何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小静的幻想

2010年12月17日成都签售总结---天使与恶魔

辛苦了你们~~~
炅迷们是最有素质的
连何何都要竖起大拇指夸你们呢~~~
不管别人的粉丝
只要我们不给老何丢脸就行了,好样的,爱你们呢~~~
爱所有宝贝~~~

虽然这次活动不是那么的完美,但是我们没丢老大的脸,我们是合格的炅迷!
也辛苦了静姐他们,一直为了我们能够跟老大近距离接触忙东忙西。。。最可恶的就是主办方了。。。欺骗我们。。。
如果下次演唱会能来成都这一站的话,我相信我们会做的更好的。。。因为我们是一个团结友爱的一个大家庭。。
让我们都忘了那天的不开心,记住老大的温暖就是《最好的幸福》了!

嗯嗯,现场真的好感动,炅迷是最棒的!

这主办方真讨厌

成都的宝贝们辛苦了

谢谢!真的很谢谢你们!让我们很感动.....

很可惜自己没有去,因为在上班,以后希望有机会能参加活动,

我们四川炅迷永远相亲相爱的一家人.....

辛苦了成都的宝贝们
无论在哪里炅迷都是最有素质的!
遥远的我去不了那里,只能在店里看帖子,还好可以参加团购
最后谢谢你们!

每一场的签售都有不同的感动
但同时 又有不同的“心酸”
可恶的主办方 一次次地欺骗我们!!!!
等待恶魔篇完成 让大家看看他们的真面目
辛苦了 宝贝们

======================

又来看看是不是有更新
看完恶魔篇 忍不住哭了
不知道该说什么

签售。。、几站了。、、就米有好一点的主办方嘛。。

看着静姐这帖子,咋说呢,一下子那天的情景都在眼前了。静姐那天好有魄力,猫猫的嗓子都哑了。漫游卖力的全场跑着,照相什么的。这个大家庭总是这么温暖,我在其中静静的看着好想帮你们,但是作为大家庭的一员好好的服从安排也算是尽了自己的努力了吧,静姐你们都辛苦咯,爱你们。

谢谢那天你的帮助和配合,谢谢  发表于 2010-12-19 21:55

错过的签售会,只能以其他方式关注着。看着这篇文 ,觉得好感动。
老何也好,你们也好,我们都是好样的。