何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【思考,行动。】我们要怎么做?

几乎是含泪看完小静的汇报贴。
那些心疼,那些愤怒。
突然害怕起来了。
华丽的外表,包装了多少不堪。
立马上了QQ想寻找一个可以说话的人。
我问小类我们是不是太软弱了才一直被欺负?
还是我们沉溺在那些美好的词藻里太久了?
从踢球的那个疯子到星外星的恶行再到某粉丝的无间道…一直在多事之秋…
可是我们能做什么呢?
那个邓XX在他带V的WB上侮辱老何时,我们能做什么?
回骂他?大人说过狗咬你时,难道你要趴下去回咬它?
此时,不应该理他,由着他叫闹,该截图该存档的就毅然决然的做了,留个证据按着合理的方式反击。
炅迷,一个曾经被誉为BH的集体,那今日的我们呢?
我们是选择旁观了,还是漠然了?偶尔热血沸腾时才想起加入这个集体过?
多少人注意了KK姐星外星的声明?
粉丝和公司的较量,我们又该如何去体会支持?
这场战役不艰难,但我们的固执可以一直持续么?
我们可以凝聚团体的力量坚持到底吗?
炅迷,不是一两个人,而是需要一大群人才够成。
有人说何何的粉丝很多很多,可是有多少散着的?
我们可以和这些宝贝拧成一条坚固的绳索吗?
未来的路,比我们想象的还要难走。
我们要怎么做才可以让对方深知我们正在强大?
===============================================================
请补充。。。谢谢。

星外星 必须道歉 KK也说清楚了。。。
无间道的存在。。。没有办法
那个邓SJB。。。不理他也就没事了 让他自己和自己嚼去吧 嚼嚼嚼看他嚼到什么时候 想炒作 没门

只是举了最近事情的例子,我们日后呢?日后要做什么。  发表于 2010-12-21 00:14

这里面最严重 最寒心 最可怕的是无间道的事
人们永远都认为何炅和谢娜是好朋友
那么炅迷和娜米就必须也是很好的关系
但是呢?我们内部的事又有谁知道呢
我们选择不说,是不想老何为难
但是,有好多好多事 我们都一直忍着在!!!

亲爱的,一些问题我们该正视,并要一步步解决…双手双脚支持…  发表于 2010-12-21 02:16

VV的签名改成我们是最团结的一家人,谁也别想惹我们…

什么情况????

在思考······确实也是有问题的,只是怎么做才适合?还未曾明白····

何老师说过,这种人,为什么要给他脸,不理这件事,那他只是一个帖子,但是你要是出面证实的话,那它真的就成了一个事件了。我们应该理性。

对啊,我一直很纠结,我是个不太淡定的人·····