何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【回望2010】有你 就有目标

想贴图的,可是都是太大了,实在太费劲了,其实在这一年中真的经历过了不少的事情,从年初的关注到年中的淡出,虽然我一直都不是活跃了,但是我相信只要心里有你,只要知道你过得好,只要知道你身体好我就是最开心的,这又进入年末了,渐渐的又回来了,虽然我还不是最活跃的,但是我依旧的关注你,回来店里真的感觉是不一样的,每天上网看一下你的微博知道你的动态我心里就是幸福的,这一年做着各种节目,还发着专辑,这地的签售会真的感觉你好累,北京签售会上你给了我一个正脸让我照相,照完了真的好幸福,幸福的忘了与你握手,回家拿出了相片看着看着,发现自己流泪了,因为我看到了你的眼睛是那么的红,真的看出来你好累,好困的样子,可是你还是为我们开开心心的签售,把自己的疲劳放到一边,因为你知道我们要是看到你这样的累我们也会伤心的,我送给你一个腰枕,但是我当时真的不知道你的腰上有伤,也不知道你现在是否在用,但是我还是担心你的健康,真的,累就要歇歇了,昨天睡觉之前看了以前你30岁生日时候的大本营,看了你的拉票会,发现我又哭了几次,睡不着了,躺那就想我真希望24号的见面会我们可以站在那里,但是我不希望舞台上有人,我只希望用与我们见面的时间让你去睡觉,好好的睡一觉,我相信我们宝贝是不会介意这样的,因为宝贝们喜欢你不是为了想见你,我们只希望你好,快快乐乐的,健健康康的,即使你不出现在我们镜头的前面,我们也会支持你的,爱护你的,因为我们是你的宝贝,你是我们的老大,我们是家人,我们是朋友,晚上做梦总会梦见你,各种各样的关心,有人说了,梦就是我们另外的一个世界,不知道“梦”与“现实”到底哪个是梦,我宁愿现实就是梦。

评分

糖果QQ + 2 积极参与~

感动着~~

顶!加油,,我们都是一家人。

看到你们的一篇篇回望2010的帖子
我也想认真的写一篇关于这一年和他有关的回忆 了

有爱就有力量,有梦就有方向

是啊~~继续加油啊~~贝贝~~

恩,老大健康快乐,就是最好

宝贝们为了同一个目标努力着

做最好的我们。。。。。。。。爱着。。。。。。。

又看见新帖了,我们忍了吧,为了老何,我们跟他们打架只能说明我们的素质,沉默是金