何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果没有办法开展,建议签售停了吧

前言:
我刚刚才看到小静的成都活动总结。星外星你个狗日的。我也想告诉@何炅 如果活动一直是无法正常进行,我觉得你也没必要一直参加,如果不能保证歌迷的安全,长沙成都合肥教训已经够多了。我觉得可以不组织签售。如果仍然这样,签售在郑州举行我表示郑州当地不会组织歌迷参加。

抱歉,时间有点晚了
我这次用电脑好好看了小静发的关于成都活动的总结
我看到自己要吐血。
要砸电脑。

何炅,难道这是你想看到的签售状况吗?
你记得06年《自己》这张专辑在全国的巡回签售吗
那次你去了多少城市。
参加了多少场签售你你没忘记吧。
那时候难道你不火吗?
难道那个时候不是现场买才给签的吗?
曾经的签售是多么的和谐和美好
是多么的顺利和幸运
宝贝又是多么开心和幸福。

快乐家族因为各路粉丝太多
容易争执起来。
难道前一段的快男全国签售巡演粉丝不够多吗
长沙,成都,合肥
拥挤,踩踏,丢专辑,争地盘。打起来。
各种暴力事件一个接着一个
今天的合肥你更是站在桌子上喊话
这难道是现在的商业化签售模式吗
难道这些你现场看不到吗
教训够多了
这些事情都跟你无关。你也没必要为此操心
但是我想说
如果是这样,后面的签售你完全可以不参加了
签售的本意是什么
难道不是为了亲近粉丝。亲近歌迷
当初的暗恋和《自己》
你是为了到各地去看看支持你的人
但是现在的是什么
拼专辑数量。
抢歌迷地盘
站在桌子上喊话
专辑签完被偷
这样的签售还有什么参与的意义。
你完全可以不出席活动
这样至少你的粉丝不会因为这些事情而大伤脑筋
KK粉丝团什么的没必要为此维权
我们也没必要组织和发火
丢的专辑负责人要自己买
被骂的气负责人要自己忍
甚至身体伤害都要搭上
如果你爱你的粉丝
我想你懂的
该怎么做。

我个人表示,
如果河南郑州举办签售活动之前仍然状况混乱不堪
为了大家的人身安全和财产保障
河南地区将不组织任何团购以及签售活动
让星外星自生自灭吧

反正你们最近是不会再继续办下去了
年底了,你们 也都开始忙了
就像今天,难道快乐家族里,你是最闲的吗?
你在这么忙的情况下都来了,那其他的人呢?

很多次签售很多内幕的事情,我们都没说
只是这次星外星太过分了
我们也只是在为自己,为店里维权而已

也不知道你们还会不会来武汉
如果来了,我和樱也不再组织
因为这只要组织起来,那人力,财力,精力不是一点的大
如果是就只有你来而已
那么,我们心甘情愿一百个的愿意
可惜,不是、是整个的快乐家族,那会有很多的竞争什么的
虽然你们是相爱的一家人
即使我们不想和其他家的攀比什么的
但是,路人,媒体大家会在心里有一个衡量
我们不想再次看到有人说,炅迷不如娜米表现的好

说炅迷不如xx,不过是主办方的搪塞之词罢了,也是主办方的一种手段。主持人都说了炅迷是最乖最给力的,长眼睛的都看到了。浮云。。。  发表于 2010-12-25 20:20

先编辑下。。一会断网了,明天继续。。。

总觉得最近是事,一件接一件。
签售,本来对于我们,是愉快而期待的事情。
可是,当成都签完,换合肥,大家不在是想快不快乐,而是想顺不顺利,有没状况。
说实话,近期种种事件,让大家都很不安。

可能本来就没打算在签售了,对于一些地方也很大可能的不能去。
但是,还是要说,既然有人带头不组织了,那我也是。
如果,在这样下去,福建也一样。。

PS:未完,明日待续。

支持,福州也不会组织。  发表于 2010-12-23 09:14

lxqian54 该用户已被删除

很多事情真的不能怪老大,比如合肥的签售 本来他都不来的,是大左还有主办方在三请求他才答应的,也是他主动跟主办方协调在室内,虽然最后还是在室外
今天的合肥签售完全在与于办方 在户外就算了 但完全没有管理秩序的 买专辑的没有卖专辑的全都可以挤过来围观
我从中午12点开始排队,在气温17度的人群里被挤来挤去,我们店里的人都被挤散开了,在那种情况下那个主持人还每隔十几分钟就上一次台拿着话筒呼吁大家去指定地点买专辑,真无语...

梦梦天蓝 该用户已被删除

先占位。。。。。

总觉得这几次签售风波不断,,一切一切都不是我们想看到的.这些场面让我觉得签售会好混乱..

看到这些真的觉得好心酸啊!曾经每次和老大的亲密接触都是多么和谐。为何这次会是如此局面,难道主办方不该付一些责任吗?

自己的专辑你也不会这么卖力。。何必呢

搞得自己这么辛苦。。

好人当习惯了。。会上身。。。就变成了责任感,唉。。我们的何老师啊。。  发表于 2010-12-25 22:06