何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界,有何炅在,真好。(合肥签售小感,希望老大可以看到我们的成长)

最近的日子的确有些萎靡,每个月都有三十天不想值班,每天都有二十四小时想睡觉……
无论是从哪个方面看,都是堕落的典型了。
需要一次的刺激,让自己想起曾经有过的叫什么的东西。

去往签售之前有点激动,开始前在那里等着反而觉得无比平静。就像每次逃课以后的心安理得,总是很无奈的感情。旁边的人在互相哭泣尖叫,我和身旁的炅迷说,我们是不是太过冷静。
你总是有魅力的,11点的时候鼓楼门口已经聚集了很多人。后来找了朋友在鼓楼六楼的会议室等你的新闻发布会,本来安静坐着,直到看到你的那一瞬,终于听到心里的什么在苏醒的声音。被遗忘了的,被丢开了的,叫做梦想的东西。那些可以在心里沸腾,可以让人激动,可以让人无畏,可以让人勇敢的感情。好像只要有信念,就可以打败所有的情绪。
面对各大媒体,你依然淡定的微笑回答问题。我在旁边不断问自己这就是我喜欢了13年的人么这就是我喜欢了13年的人么这就是我喜欢了13年的人么!!!原本打算要跟你合照,但是看你那么担心楼下的炅迷签售心切,于是安静的走开。

22号天气很温暖天空很蓝风很清澈,从头到脚趾都觉得快乐。
你总是这样明媚的站在台上,阳光微笑。
谁都听到了你沙哑的声音,可是你每一句都唱的那么高兴。谁都知道你飞来飞去肯定累了,可是你每一句谢谢都说的那么诚恳。
几乎快要热泪盈眶。
你那么棒。一直。

我其实并不知道能够诉说你的什么。我所有想要回忆的,想要记住的,都倾其心力在了十三年的小太阳里。要把十三年的时间串联起来,对于我实在是健忘的头脑很是困难。除了那些,我不知道还能怎样描述一个在我还很短暂的人生里存在了这样久时光的这样一个你。内心不够抵御一些矫情的眷念,反反复复的对一些东西捡起又放下,却始终无法下定彻底的决心。所以对自己笨拙的语句有了更多的嫌弃。

只是听到你的一些言语,就忽然想要落泪了。
童年的记忆早已不再清晰,依稀只能记得每天晚上的大风车是自己的最爱,看着你从大拇哥变成毛毛虫,和金龟子一起筑起了很多小朋友的童年。
那个时候也不懂得主持只是一份工作,主持人是可以更换的,只是一根筋的认定毛毛虫是大风车的,突然有一天就发现毛毛虫不见了,那个时候我真的惆怅了好久。
接着湖南卫视开播,你和李湘一起主持快乐大本营,刚开始跟着姐姐看这个节目的时候连你的名字都不会念,每天都念叨毛毛虫啊毛毛虫。
然后就你演话剧,出书,拍电视剧,发唱片,拍电影,每一步都走的那么坚毅并且充满勇气。

新闻发布会的时候听到你提起你转发的微博:刚短信给那个很喜欢@何炅 的朋友。她说看到了炅的围脖,可惜她回家了,不在合肥。我对她说:你就来合肥吧,好不容易的。她回短信说:理性点吧,都不小了…。一句话说的好心酸,也许初中高中大学很深很深喜欢的偶像,最后却是对自己说长大了,那些让人疯狂追随的小日子,顿时黯淡了许多,事实总是让人有点失落的。于是就祝福他事业顺利,爱情顺利。亲爱的朋友们,你心中是不是也有一个遥不可及的偶像呢?
那个时候从来不知道有一天所有满心满腹的情绪都会被时光吞灭,我甚至想不起来那一日午后躺在床上听着最好的幸福,忽然伤心得全世界都黑暗的感觉。最后大约是在日复一日的考卷与课堂上慢慢慢就这样过来了吧,努力听课看书写字忍住不要给你写信,即使初衷仅仅是想让优秀的自己足够与你匹配。有些妥协就像遗忘,渐渐渐渐,不知道已经妥协,不知道已经遗忘。已经忘了多么激烈的争执,脑子里记得的只有当时的一些光晕,极其极其细小的温和的细节。

签售的时候本来是有很多期盼在身的,要问你知道紫薇千秋弄的人人公共主页么,要转告诺研的话她很想念你希望你能有机会去南京,要好好休息不要那么拼工作……想说的话太多,可是听到你对前面每一位粉丝说的那声谢谢,我突然就坦然淡定决定什么都不跟你说,因为我知道,我们想要说的,你那么聪明的人肯定通通都知道。只是心疼你说的每一句谢谢,这么多年走过来,早就已经习惯把你当家人一样看待,不需要你的谢谢。
回来的路上跟诺研说,我突然觉得我长大了,比起第一次第二次见他的紧张,这一次我无比的淡定。我觉得他不能一直是我生活的全部追求,因为数不清的太多炅迷把生活的全部重心都放在他身上,他那么瘦弱的身体根本承担不了。我们上人人不能只是为了关注何炅公共主页不能把何小炅设为特别好友不能为他建一个又一个的相册,我们上微博不能只是为了关注何炅关注他的朋友关注他的节目纠结他的人气排行为别人对他的态度的好坏来评价一个人,我们上QQ不能只是为了等待组织的召唤……我们的期盼是不是成为了你的负担?
每一位炅迷都应该有自己的生活,我们要学习要工作要孝顺父母要恋爱要结婚,要在自己的生活圈里活出一片新的精彩,这样才是他真心希望的吧。

何老师说过,我知道有很多人喜欢我,但是我爱的是谁只有我自己知道,我爱你。
我也会去恋爱去学习去孝顺父母去工作去结婚去生子,很多年后,等我不再年轻时,和我的孩子一起温习你的节目,还可以认真的告诉他,那是妈妈一直一直喜欢的主持人哩,就像我的妈妈和我说起她年轻时候喜欢的歌手时候满脸的幸福,就像我的姐姐看见小虎队三人重新并肩站在舞台上的那份热泪盈眶。总有人,有声音,有旋律,深深地刻在年轮里,一圈一圈。 对于我们,是你,何炅。
好歹这辈子也为你做了一回狂热的小粉丝,签售那么多人,我偏偏只看到了你,心里只有你。
你笑的时候,我隔着很远很远也能听见。站在你的身旁,我可以片刻停留。

我心中尚未崩坏的地方。因你存在。
何炅。
这个世界,有你在,真好。

评分

就是爱娜炅 + 2
小粱 + 2
564hss5033991 + 2 写的很感人 值得深思······
栀子~~融 + 2
爱炅、雪儿 + 2 宝贝写得好好,看了很感动

每一位炅迷都应该有自己的生活,我们要学习要工作要孝顺父母要恋爱要结婚,要在自己的生活圈里活出一片新的精彩,这样才是他真心希望的吧。
宝贝,谢谢你。这些我都懂,都知道。可是看到你的文字,我哭了。
碰触到我的内心了。共鸣。爱你

宝贝写得真好,很感动!我这个从不追星的人这辈子也只给何炅当了回小粉丝,就像你说的,真的会觉得有他在很好,心里起码多了一份莫名的力量,他所带给我们的不止是快乐这么简单。

看了宝贝的文章,我对着电脑屏幕沉思了一会儿。脑海里浮现了很多很多。我们都在成长等着我们去做的事情还有很多很多。但是老大会永远在我们心里这就足够也会是我们最好的幸福。

回复 爱炅8610 的帖子

我都知道的,我们早就把他当作亲人了可是。

回复 aixin89 的帖子

我是真的希望每一个炅迷都能在自己的生活圈里面活的精彩,这才是老大真正希望的。
爱着,一直一直。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
恩,感受到了。谢谢你点醒我。我们有很多相同的思想。  发表于 2010-12-23 23:05

跟我一起念咒语。。。。一定要来沈阳,一定要来沈阳....

回复 雨琳 的帖子

对的对的,老大一直使我们内心的一部分,但是不能是全部的,我们值得更好的更精彩的生活。
对不对

回复 love小豚一生 的帖子

会的会的,明年签售不去沈阳,演唱会就去沈阳。
宝贝可满意

宝贝
我们都要幸福
狠幸福