何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最真实的温暖,谢谢你——12.22合肥签售总结

今天距离12.22合肥“快乐你懂的”专辑签售会已经过去三天了,心情依然无法平静,各种累,各种开心,各种幸福,交织在一起,在我这个本命年的年末,因为有老何的到来,这座我生活了六年的城市仿佛到处充满着甜腻的味道,而我们之间几乎零距离的接触,正如那天那抹冬日里的骄阳,温暖着我整个左心房。
“不抛弃,不放弃”,这是我和琳琳对陆姐姐最初的承诺,快乐店安徽分店的总负责人确定之后,陆姐姐开始忙着通知群里每一个安徽炅迷这个签售会的消息并确定订购情况,收款,拿碟,我们五个80后老炅迷聚会商量签售的具体安排,然后找图筹划手牌和胸针的制作,筱甜主要负责群里炅迷的咨询,让我们开心的是,这是安徽分店参与活动人数最多的一次,而且我知道,很多熟悉的炅迷都会从外地赶过来,很期待再次见到他们。
就这样在接近一个月的期盼中12.22终于到来了,向单位请了半天假,中午下了班同事开车带我来到鼓楼,一点钟的时候舞台前已经站了很多人,找到了他们四个人,碟片,手牌和胸针已经快发完了,我跟拿着手牌的人说,大家把胸针都别好,一会快开始的时候把手牌都举起来,可是,我实在挤不到前面,我就说你们跟前面店里宝贝说一声吧。然后,主办方合肥文艺台通知我们几个组织者在何炅进场的地方等着,我们把一个胸针送给了主持人,老何你应该看到了吧,呵呵,接着就是满心的等待,快开始的时候我们让主持人上台组织快乐店的炅迷喊口号,他说等老何来了再喊吧,现在喊的话会引起混乱的。很快,你在一阵阵的欢呼声中朝我走来了,经过我旁边的时候,我说了声何老师好,你微笑,低调,一如既往,红色的休闲服让你的肤色看起来很好,还是那么的亲切,吴昕的确比电视上漂亮好多,挺瘦的,上台以后,我看到了举起的快乐店蓝色手牌,CD,还有人山人海,相当给力,相当壮观,可是,因为不少前排的人并没有CD,只是为了来看何炅的,组织方让这些人和真正来给快乐家族签名的我们站在一起,以至于店里有些炅迷抱怨说组织混乱,被挤得不行,你说,大家不要挤了,注意安全,然后你做了一个让我们很感动的举动,你拉着吴昕说咱们站在桌子上吧,这样大家都能看到我们了,我想,也许只有你这位大明星才会这样做吧,那个善良,永远把粉丝放在心里最重要位置的何炅啊,这么多年了,还是没有变,真好,说真的,那个时候,我为我是炅迷感到挺骄傲的。
签售开始了,我们排在前面上台,也许你还在为我们的安全担心吧,你的眉头紧锁,我说何炅你好,我是快乐店的恋炅天使,我把提前准备送你的礼物手套和巧克力递给你,你接过了礼物放在背后,不停地说谢谢谢谢,看到你手指破皮了,心疼你皱眉的样子,所以紧张得不知道该再跟你说什么了,其实挺想看你微笑的,可是,我想我能理解你当时的心情。被保安催促着下台后,一层层的人群外我再也看不到你了,于是,我决定第二次排队,那天天气出奇得好,太阳也相当给力,为了再见到你热点累点又有什么呢,第一次因为光顾着看你去了还没有跟吴昕打招呼呢,于是又上台后我对她说,吴昕你要加油哦,她抬起头对我甜甜地笑了笑,很美。我拿着《最好的幸福》和“自己”专辑,对你旁边的工作人员说,这个能签吗?她说,这个不行的。我想试试,就把书和碟放在你面前,说,老大这个你可以签吗?你没有任何的犹豫,说可以的,立刻拿起笔就签,又一次,被你感动了,这一次,我记得我对你说了好几声谢谢,真心的感谢。因为签售会快要结束了,最后我站在舞台上待了几分钟,两米的距离,就那样微笑地看着你,我已经觉得很幸福了。
对于这次活动,合肥的媒体报道说,这是合肥迄今为止举办得最成功的一次签售会,专辑的现场销售量已达到一千张。而我更在乎的是你来到合肥看到家里的我们给力的支持你开心吗?
在送你的礼物上,我写着:“十二年了,一路有你,快乐相伴,真好。谢谢!你要好好的,注意身体,别太累了。努力工作,好好生活,和你一样,一起加油!想念。爱你!”一晃喜欢你这么多年了,我常常在想,这份爱真的挺珍贵的,我已经过了疯狂收集签名的年纪,现在更多的把你当做一位老朋友,你低调谦逊的为人一直影响着我,踏实淡定地做人处事,才是最有可能成功并受到他人喜爱的吧。
那天,我跟陆姐姐和琳琳说,这次对于我来说算是圆满的了,我知道你看到了我手上快乐店的胸针,我也看到了你大大的久久的微笑,还有那个,你太瘦了,呵呵……一切的一切,让十二年的喜欢在这一天,这一刻都变成了最真实的温暖。
我跟同事说,三年前我选择来合肥工作的主要原因是你会常来这里,可不是嘛,这是第三次见到你了,而且每次都离你很近很近,还能跟你说过几句话,应该知足了。同事说,原来何炅就是你的信仰啊,信仰,我挺喜欢这个词的,看似有点小虚幻,却真实地刻在我的生命里。
感谢何炅,让我今年的心愿真的实现了。感谢陆姐姐,这么长时间的筹备,辛苦了,感谢我们这群为此次活动或多或少付出的负责组成员,搬着碟片箱子到处跑的筱甜受累了,感谢从外地来的宝贝们,吴迪,唐楠楠,秋栀,照顾不周之处,抱歉,请见谅。感谢快乐店安徽分店所有炅迷的全力配合,现场的那一刻,我看到戴着爱炅帽,别着快乐店胸针,举着手牌的你们就觉得特亲。当然,这次活动还有很多不足之处,比如没有喊口号,没有集体大合影,可能由于经验不足,但我想我们都尽力了,下次可以做得更好,相信我们。
炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。
我们在一起,还会很久很久的。

评分

最like何炅 + 2 相信,下一次会更完美

小雪乖乖 该用户已被删除

老大 偶爱你

一直蛮喜欢看亲爱的写的文章...  真为你开心,可以再一次见到他.

小雨恋炅 该用户已被删除

十二年了,一路有你,我们都是幸福的。。。
老大一直健康平安,我们感恩着。。。
爱着老大,会一直爱着。。。

梨型身材 该用户已被删除

辛苦婷婷了 早上还要上班中午就赶过来
原来你去合肥是因为以前炅炅常来 O(∩_∩)O哈!你被他给骗了..现在他都很少来了
希望下次会更好吧..一起期待着

哈哈,亲爱的你有没有学我的淡定呀?

你的内心是相当的不淡定吧。。。。  发表于 2010-12-26 20:56

樊樊 该用户已被删除