何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福要比永远多一天

经历着这么久,想了很多
现在 我想要的  就是一份平平淡淡的爱情
因为我相信平平淡淡才最真
不管身边的人  爱的多么轰轰烈烈  爱的多么海誓山盟
我都一直沉浸在  你给我的平淡且琐碎的幸福里
虽然平淡 却一直拥有
尽管我们会吵架  会生气    会有点埋怨对方  甚至可能有时候  因为我做的一些事情  让你对我有点小猜疑
尽管这些事情  会让我们的感情出现裂痕
但是我想说  不管我们之间怎么吵 怎么闹   
那也是我们在乎对方的一种表现  因为在意 所以才会要求对方  做的完美  完美的无懈可击
可是 我们注定了  只是平凡的人  是人就会犯错
所以  每一次吵闹  过后
我们都会为自己的行为  感到深深的自责  心疼你的心疼
我们都在努力的维系着这份平淡并深沉的爱
我想 我们对爱的勇气  胜过好多
我想  我们在面对爱的时候  要勇敢
我想  我们要有勇气去经历爱情旅程的温柔与残酷   烂漫与荒凉
因为爱  我们都在成长
将爱情进行到底  就会白首不相离
你说  以后我们会很幸福
我在努力  我知道 你也一直都在努力
虽然 我们现在什么都不曾拥有
可我们有对未来的执着  有对未来的憧憬
有你在身边  陪着彼此一起奋斗
虽然  我们的身边  可能会有太多的突变或者不可预计的事情发生
但是你说过  不管发生什么  你都不会离开我
  谢谢你  肯一直对我 这么不离不弃
也谢谢你 肯这么一直包容我  肯一直这么宠我
我知道 在很多事情上 我都做的不是很好
也会因为一些鸡毛蒜皮的小事  跟你吵   
闹的两个人都不开心
我们总是在为爱的人流眼泪
因为  这一切 我们在乎
生活中最平淡的小事 也是最幸福的琐碎
让我感觉很满足  让我感觉自己很幸福
我是个很容易知足的人 这样才过的幸福
我们说好的 要永远幸福下去
甚至要比永远多一天

貌似发错地方了

回复 kuel61jiong 的帖子

真的假的?那把它删了吧

还是想祝福你~~新的一年彼此继续相爱着⑧

回复 yinluo 的帖子

en  不但要幸福 而且要更幸福  宝贝 你也是啊

心疼糖果 该用户已被删除

回复 心疼糖果 的帖子

呵呵 希望你快乐每一天 我也喜欢 希望我们都 幸福比永远多一天

回复 kuel61jiong 的帖子

呵呵  这样的帖子应该发哪呀 宝贝

心疼糖果 该用户已被删除

这个帖子应该发到水吧   交流店是发有关于老何的帖子的