何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广州跨年聚会啦

那啥,话说这都是2010年的倒数第二天了,宝贝没点啥想法?对没错,要跨年了哈!话说今年跨年在广州,可是那个票价让我望而却步啊!!!!可是可是,不去呢,我又灰常不甘心!!!你呢?所以呢,咱们搞个聚会啥的!当然是合法的非官方的那种。地点呢,就在广州国际体育演艺中心附近吧,时间呢就在3点左右!木事的下午在那等老大撒!那撒,大家给力起来,吃完饭顺便在那个跨年的那个门前合个影啥的,好歹证明咱来过,虽然咱木钱进去!!!去考察考察地形,说不定可以碰到老大,再运气好点说不定可以找个机会混进去啥的!!!哈哈哈··············当然这些都是其次,最重要的是一年了,大家在一起聚聚,聊聊什么的,我们是一家人,家人在一起总是最温馨的!希望大家能来的都来吧!
大家有意愿的可以联系我们广东小家的小家长小敏童靴,电话:13710134936 还有我的号码:13427581413 号道哥,我可以帮忙联系一下啥的!呼呼····跨年快乐哈!!!!
我的沙发我做主!哈哈哈············

你还跑的快呀。。看看人多不多在决定呀。。。你写的真的好,以后有这样的活,真的给你来干啊。。还很有效率的。。嘻嘻。。。

看把道哥给乐的
幸福呀
新的一年,马上就要到了
祝福老大
祝福所有的宝贝们
新年快乐

494056883 发表于 2010-12-30 10:16
你还跑的快呀。。看看人多不多在决定呀。。。你写的真的好,以后有这样的活,真的给你来干啊。。还很有效率 ...

额········我还说我写的慢磨磨蹭蹭的····谁知刚发你就跟我说·那撒····好吧,以后多干活······

快乐随炅飞 发表于 2010-12-30 10:17
看把道哥给乐的
幸福呀
新的一年,马上就要到了

哈哈哈,我乐了·············话说你是?表拍我!!!我对不上号·······那撒字,要不你也来乐乐??

回复 马栏坡的人 的帖子

咱们微薄见过,那个叫何家小菲的,记得不?

偶是想去和你们一起乐乐呀

可时间不允许,而且相隔十万八千里

快乐随炅飞 发表于 2010-12-30 10:23
回复 马栏坡的人 的帖子

咱们微薄见过,那个叫何家小菲的,记得不?

噢噢噢噢,懂了·····哈哈哈····也木有十万八千里啊,你可以的额·····

道哥还真效率。。。学习学习

多占点地。

要是我早几天做事也效率点,明天的聚会也能赶的上了。郁闷啊