何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我发个帖 随便说点什么....

好像很久没有像这样,很随意的在家里逛一逛,总有那么一两个帖子里的一两句话,触碰到心底那块地方....
不知道什么时候开始,记不清上一次见到他是什么时候了,记不清自己多久没有到家里逛一逛了,记不清自己是如何走近他,走进这些亲爱的家人们....
也不记得什么时候开始,忘了看大本营了,没有激情到处去跑了,每次打开电脑不会在搜索框输入那熟悉的两个字了....
感情淡了吗?我倔强的不肯承认!因为那份感情曾那样刻骨铭心,曾给我那么深的触动,曾陪伴我走过那段最难忘的时光....
有些细节依旧那么清晰,我记得《可以爱》歌友会你头上那一撮蓝色的头发,我记得建外SOHO见面会上你拿着我的相机合影,我记得《自己》歌友会上你叫我人力提词机....
一切都忘记了,但好像,一切都还清晰....

还记得为了做见面会的海报,快乐朦胧和葱头小静忙到凌晨3点多,而我这个PS白痴能做到的就是陪着他们,顺便添点乱,她们是我的家人;
还记得为了多上会网,用小琛琛AD包月号成天泡在家里,她踢我,我才下;
还有很多很多人,喝可乐的猫、风雨、爱炅的紫晶飞燕,好多好多,我们好像一星期要见很多次,麻豆腐、华天小吃、羊肉串,怎么好像都跟吃分不开呢....
但那些都是很多年前的事儿了....
我忘了我们是如何认识的,我们又是如何混到一起的呢,怎么都想不起来了....
我以为,一切都变了,但其实,什么都没变....
重逢的喜悦让我整个人彻底high了起来,在年底的最后一天,我写下这个帖子,证明我的“强势回归”,回归快乐,回归温暖!

评分

快乐朦胧 + 2 + 2 + 2 虽然没给我留沙发,我很生气,但这帖很给力.
炅炅有湘 + 2 一幕幕,映在心头,甜在心里,只因有你

J言煜语 该用户已被删除

热烈欢迎......
强势回归......

臭22,师傅我的沙发呢?怎么个意思这是?

呃 哈哈 你看 好不容易发个帖 犯错误了不是~ 不过 师傅要原谅我不懂规矩哟~  发表于 2011-1-4 09:55

对对对~清清楚楚的记得你给我和葱捣乱!那一夜好漫长,但又好短暂!
PS:那瓶水还好吗?马上就2011年了,它有没有蒸发?

好着呢~我就是害怕它有一天坏了....  发表于 2011-1-4 09:56

欢迎你的温暖回归!
2011年,让我们一起并肩作战,给力支持。。