何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的遇见,于2010—2011广州跨年【更新照片】

刚刚回到宿舍,本想补个觉,可是发现心情还不是很平静,干脆就发帖,顺便整理一下我的思绪。若是流水账,也请原谅我,我的文笔实在不怎么好·····
20102011年湖南卫视的跨年演唱会在广州,很早前就得知这个消息,也一直关注票价信息,后来得知对我来讲实在太贵的票价,基本上放弃了这个念头。30号的时候大家在群里说起了跨年的事,突然心里就觉得特别不甘心,老大在北京我见不到,老大来了广州怎么得不见上一面呢?于是我和广州的小敏,小方就于30号的傍晚坐了一个小时左右的公车找到了老大入住的酒店。期间还很曲折,因为广州国际体育演艺中心在广州科学城,相当偏僻,我们下了车根本不知往哪个方向走,路上也看不到行人。万般无奈下,只好求助于组织,特别灰常感谢主任助理莎莎童鞋的指路!最后我们从往酒店去的相反方向折返回来,又走了一段,终于找到了酒店。夜幕中酒店灯火通明,可是可是,我们三个就好怂的站在大大门口不敢进去,期间还遇到一个保安炅迷散粉,向他证实了老大的确在这里入住。但是,我们三个在风中张望了一阵,见没什么希望就撤了。因为又看到老大更博在看张杰演唱会的重播,也不会出来。我们要赶回市区的车依依不舍的就走了。回去发现11点多有彩排,而且可以进去的,我又郁闷了好一会儿,觉得我们不靠谱。
以为就这样结束了吗?不,这可不是我的风格啊!第二天也就是2010年的最后一天,我和几个宝贝相约再次去了酒店,有广州的瑶和我,东莞的敏和深圳的燕。后来的事实也证明了我们的等待没有白费,终于让我遇见了那个最美的遇见·········
大概下午4点半左右我们到了酒店门口,然后在门口逡巡了好一阵,不敢进。后来还是想见老何的心给我们勇气,于是我们硬着头皮大摇大摆的走进了大堂,还大摇大摆的坐在了大堂的沙发上,最后还大摇大摆的转移到了电梯口。本想一直就这样等下去的,那么可能就等不到老何了。可是我们是幸运的,真的真的很幸运·········我们遇到了一个店里的宝贝,他看到了我的帽子,才知道我们要等的是同一个人。于是他说起他刚才已经见过老大上楼,我们一下的心潮澎湃起来,本来还担心他去彩排了呢。于是在他的提议下(也幸亏听了他的提议),我们又“大摇大摆”的来到了老大住的楼层,当然我们是知道老大住哪一间的,当然我们也不会去敲他的门的,哈哈····那我们就在唯一的出口等着他老人家呗!期间见到了魏晨,李炜,李霄云,曾轶可等等的,当然这些都是那撒的··没过一会儿,老大就和胖儿出来串门了,哈哈,出来时他往对面走的我们还没看到,后来他们回来了才看到,看看我们那眼神吧。于是我们就迎上去,叫了老大什么的,他大概是听了我们叫他老大,又看到我头顶的爱炅帽,才知道我们是宝贝,然后他说了一句:呀,是你们呀!特别亲切,当时我就想崩溃呢!哎,我炅就是这么好!然后我们握手,签名,我特别怂的抖抖索索的拿出我那张大本的门票让他签了(鄙视我吧,每回我都不太淡定),然后这期间还有一段很短但对我们来说已经够了的对话:
敏:吃饭了吗?
老大:没有呢···
我:昨天晚上饿坏了吧?
老大:后来他们送来了一碗面···
我:今天晚上又要辛苦了
老大:没事,习惯了·····
·········
老大:大家新年快乐·····
我们:新年快乐,老大····
老大:那我先进去化妆了,待会见···
我们:待会见···(有人说的是明年见,哈哈····)
然后老何就进了房间,我们就回到了5楼的电梯旁,我还不淡定的在原地蹲了好一会儿才起来走的!这事还没完,哈哈,我们就在那里想等他化好妆出来合个影啥的,某敏还幻想着她的拥抱呢,我呢连握手都没想,合个影就够了是吧!于是乎,我们继续等下去,大概半个多到一个小时后,他和胖儿就出来了。还是先听到他的声音呢!我们就问他可不可以合影的,他就说可以可以,又补上了句还没化好妆呢,我站在原地就在想那就算了呗,我仔细看了下他,貌似刚整完头发,虽然他依旧那么的帅气。没想到老何又补上一句没关系,来吧!他还主动的去那边站好,我们就赶紧过去,虽然我的脑子慢了半拍,但还是刷的一下就到了他旁边的旁边,当然我们的摄影师还是我们最最可爱的小胖儿,我们站好照了一张,老何又主动说:来,再来一张!哈哈,那个磁性的声音可是特别可爱的!又蛮感动的,没想耽误他太长时间的。合完影,他俩就走进电梯了,走的时候还提醒我们一个宝贝放在旁边的包别忘了拿了,我说老何啊,你是有多体贴呢!当然,还有他那个千百年不变的关心,千百年不变的叮嘱:路上小心!后来我们又跟着他走进了电梯,哈哈,倒不是故意的,本来就要下楼嘛!他进了电梯就在接电话,我只听到第一句就是新年好!也算对我们说了吧,然后他和胖儿到3楼下了,这才知道他们是去补充能量去了,我炅,但愿耽误你那么长的时间没有饿着你,可不好意思的······他们出去的时候我还对胖儿说了句:胖儿,你也好帅好好的,这是替我抽七说的也是表扬他越来越靠谱的呢,他还腼腆的对我笑笑说谢谢,然后我们就跟老大和胖儿说了再见啦!哈哈,然后我就在电梯里又不淡定了,当然是在心里,外表还是可装的,我就又想起我拿着笔记本干嘛不让他老人家签上个组织的宝贝新年快乐什么的呢?看来,人不淡定的时候脑子还是不清楚的呢!好吧,我向组织认错!有机会一定补上!·······再然后在激动中我们决定去演艺中心转转,来都来了是吧!
到了演艺中心,发现人还是不少的,不过要进去也不是木有办法的,只要花点钱出点血什么的,关键是我们没钱这就是个大问题了。后来吧,我们在开场一个小时后在演艺中心四周转了好几圈累的筋疲力尽之后终于买了四张便宜点的票,终于进去了哈!至今我还在纠结我那点钱啊!表拍我,那可是我的生活费啊,我的老何啊,你的那句“待会见“把我勾引进了!好吧,我表示我票的号是219144号的,我旁边是燕是5号,然后敏和瑶就在229区,不管的呢,反正都有9(炅),哈哈,我特别喜欢我那号呢!虽然吧,我们在山顶,离舞台十万八千里,我总感觉自己在空中看演唱会,所以我很淡定,不能鸡冻,不然掉下去了可咋办呢?我的眼光一直追随着那个瘦小但强大的身影,虽然吧我看不太清楚!就这样一直到零点倒数,不管怎样吧,能和我炅在一起倒数已经相当的幸福了,虽然把现场和直播的时间有点对不上和其他一些原因导致有些乱的,难为我炅了!大家在喊新年快乐时,我喊的是:我炅,2011年要少说话,多过日子!虽然你听不到,可是这是你的愿望也是我的期盼!希望你能真的慢下来,对自己好一点!我的手机在第一次见到我炅的时候就不靠谱的没电了,还好我还凑合着发了一串微博,向大家报告情况,原谅我没回复,真的是没电加没时间,最后连很多短信都没回,真的不是我的疯格!
看完出来已经是0点多将近1点了,我们没地方去也没地方住了,想着去老大的酒店可是也没车也没敢去,去了也住不起哈!结束他肯定去嗨了,不打扰他了。还好,那边专门开了几辆专线送观众回去!我们上了车回到市区,又人品爆发的赶上最后一班开往车站的夜班车。在车上,看到老何2011年转的第一个博就是我们粉丝团的,啊啊啊,我彻底不淡定了,老何我该怎么多爱你点啊,何好好,你一如既往的好!!!!又看到最后一句来现场的大家平安回家,我彻底感动了,你还不如直接说了我们几个呢,虽然我知道你不是特指我们几个,可是请允许我多情一下,谢谢!我就说了我就是露宿街头也是灰常灰常温暖的!你懂的···不过的确,我们是露宿街头了,哦,比露宿街头好一点哈,还好这个世上还有一个叫KFC的地方,让四个一天没吃饭又没地方睡觉的孩子可以补充下休息下!于是乎,我们吃完东西就在那里坐了一夜,等到6点多有地铁时我们分手,我8点吃完早餐回到宿舍,就发帖发到现在,Over
  大家新年快乐哈,原谅我啰啰嗦嗦说了这么多,人老了呢!大家见谅,还有想到什么或者一起去的看到什么遗漏的补充下面我再编辑!
新年快乐,爱炅一如既往!
2010年最好的幸福就是遇到你,特别在20102011广州跨年,最美的遇见!!
2011年我们会一直陪你走下去,你要好好的,记得你的愿望:少说话,多过日子!!

评分

月儿月儿 + 2
561068070 + 2 哈哈 等图图 等了好久呢!!老大是要多帅
阿曾曾 + 2 老大不用化妆都超帅
爱炅栀子花 + 2 哎呀,我来晚了,在这挤挤...那个啥,不能把我.
用自己的调调 + 2

我的沙发!哈哈哈哈。。。。。我坡姐

炅~小炅 发表于 2011-1-1 10:55
我的沙发!哈哈哈哈。。。。。我坡姐

哈哈,你够快的!表叫我坡姐,叫道哥哈·············

哇 你跟胖儿说起我了?  发表于 2011-1-4 23:01
照片!!!!!!!!什么时候给  发表于 2011-1-1 20:39

冏乐一生 该用户已被删除

哇  宝贝好幸福啊 也辛苦了呢  不过见到炅  一切都值了涅

好长啊 累死我了。。鄙视一下你们。。。幸福的哇
那啥  我也不淡定啦 我炜的签名啊啊啊啊啊

好羡慕呀

道哥。。希望2011你能,靠谱点。。哈哈
新年快乐
嫉妒你。。

moxiang 发表于 2011-1-1 11:35
哇  宝贝好幸福啊 也辛苦了呢  不过见到炅  一切都值了涅

哈哈,不辛苦,现在想来记着的都是幸福呢,一切都值得············

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2011-1-1 11:44
好长啊 累死我了。。鄙视一下你们。。。幸福的哇
那啥  我也不淡定啦 我炜的签名啊啊啊啊啊

亲爱的,你要淡定啊,不然我会很自责的···········

看的人都好激动,本来是有多么想去的,可是。。可是 种种原因又错过了 幸福 都懂得  发表于 2011-1-2 04:35