何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,我们是否需要反省自己?

突然觉得自己不是一个称职的炅迷了喜欢老大已经有8年了,在我的朋友眼里,我是个十足的炅迷,熟悉我的朋友都知道,我最喜欢的明星就是何炅了,但是比起那些"长老"们来说,也许这不算什么。
      确实如此,因为我个人的力量有限,不能时时刻刻追随着他,不能去长沙看【快乐大本营】,不能去北京参加他的一些活动,甚至都不知道他什么时候来合肥做过那么多次节目,只是平时多买了几双他代言的鞋,只是会用电视看每一期的节目,只是在他出每张专辑的时候去买一张,只是生活中会出现许多他代言的东西,只是房间里面挂满了他的海报....   
      我知道这些都不算什么,因为我只是一个普通人,生活在一个普通的家庭里面,家庭条件也不是很好,只能够用自己最大的力量来支持何炅!感慨自己不能向其他的炅迷一样,尽可能的参加一切有老大的活动,因为我还要学习,我还要考大学,我还有自己的生活,所以不能够疯狂的、不顾一切的追随着老大......
      我其实是一个很爱很爱何炅的炅迷,但是请原谅我只能够为老大付出那些微小的力量,也请炅迷们反思一下自己我们有的时候是不是过分的追星了?也许这句话说出来许多炅迷都会不高兴,但是我们不能脱离现实,相信老大也不希望我们为了追随他而不顾一切吧!

写给那些普通的炅迷,我们只是普通人,也很少会有人关注我们....

评分

BBK + 1 理性追星

J言煜语 该用户已被删除

不要太过敏感,我们每个人能做的的确不多,但是每个人的力量汇聚在一起呢?

我们只要是合理的 正确的喜欢老大那没什么错,

我想老大也不会希望我们去放弃学业、事业去追随他。

看自己的情况,情况允许的话,可以亲眼去看一下何老师,学生也可以在家看电视见到何老师,无论是哪种方式,都是在支持何老师......

指尖点点 该用户已被删除

只是支持的方式不同 我们爱他的心是一样的

其实 问问我们自己 真的注重那些形式么  
每个人有每个人爱的方式
我们一起爱着同一个人 这一点我想我们意见不会有分歧的
好好的 用自己的方式去爱那个值得我们爱的人

是的,我也是个普通的炅迷,只是爱他,用了我自己的方式

我也是个普通的炅迷      但一样可以爱老大

carrg26 该用户已被删除