何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧菱06290730

对不起,我错了,我是一个没SZ的人,我不配在这里,真的对不起,我不该发这个贴

就是凭什么嘛。。本来就是观众的问题嘛。

只要宝贝们相信何老师是最棒的就好了,不管他们怎么说,就都是浮云喽

岫_贼爱炅 该用户已被删除

大肚能容容天下难容之事,开颜一笑笑世间可笑之人。神马都是浮云,我们不要再难过拉,有我们老大就会很幸福!

都已经过去了
别人说的话,选择性地听,不要让自己不愉快
难道我上一次店里,就是要看大家都这么纠结么?

元旦三天 我和你一样
每晚也是那样过的 呵呵
老大没有做错 理解。。

现在的何老师还需要赞美吗?
是的,需要 因为有大家的支持他才会越来越好

一味的阿谀奉承很好吗?
一味的赞美很讨老何欢心吗?
不是的,听不到观众的意见是很可怕的一件事
人到一定高度,如果没有声音告诉他 会停滞不前的

现在的炅米都这么迷失吗?
对方只是提了个合理的建议,就招来这样的麻烦
据我了解 对方是说给对和老表现不好的地方提醒一下
本来对于肯提意见的人 我们不是要感恩吗
为什么让人家受伤害
你们知道吗/ 为了大家的责骂 还得让一些没有参与的宝贝去跟人家解释道歉

常常觉得在萤光幕的前人需要观众适时告诉他需要如何做的更好的时候
没想到接受不了的是粉色,而不是艺人本身

何老师真的完美到无处可以继续学习的吗?
在我看来今年的跨年有很多进步的空间,不管是状态 控制流程 各方面,
结束后我发了很多意见给他,
因为我想看到的是一个在主持方面更游刃有余的他。

粉丝们 请跳出炅米身份,一普通观众的角度给何老师一些意见和建议,
也给自己一次成长的机会,这是要成就最好的我们

真的爱不是一直冲着惯着,而是给他一些想法,让他知道 他的工作有你在参与

我们要的不是溺爱,而是有理智的爱

回复 萧菱06290730 的帖子

看到别人无端的职责,除了气愤跟多的还是心酸啊。

想说何老师辛苦了,但是宝贝们我们能做到的只是更加支持何老师,让别人知道炅迷是一群高素质的粉丝吧

想死  怎么可以这样
     委屈我们老大了