何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【第一次相遇】——等待。

从来没见过老大。
从来没参加过节目。
从来没有老大的合影。
从来没有拿着东西让老大签名。

所以,没有让人羡慕的照片和宝贝们分享,
这是一篇我自己的心里话,可能很干,很无趣,
请不喜欢的宝贝无视,
谢谢理解的宝贝。

2010年的12月,我有了第一个老大的签名,是《快乐你懂的》。

如果,这是第一次相遇,我期待,下一次的相遇。

偶尔会觉得很难过,自己为什么没有那么幸运?
不住在北京,许多活动都参加不了。
不住在长沙,十几年的大本营一次都未能到场。
不住在长春,一个离我算是最近的节目,一个唯一的东北的与老大有联系的节目乐8,我也一次都没能去过。
偶尔会觉得自己真的没用,上高中时就想一定要考到北外,去见老大。
没考到北外,也想大学很宽松的环境,一定有机会见到他。
在店里,以前很少说话,也不知道来这边有多少温暖。
上了大学,才明白,共同的爱,共同的心,有多重要。
渐渐地,出现的次数多了,可是老大每一次上线,我都不在。
沙发,板凳,一次都没有我。
老大认识很多的宝贝,没有我。
很想买会服和帽子,可是总在想,自己会有机会见到老大吗?
《快乐你懂的》的签售没有赶上,我在期待演唱会。

我就是这样一个很渺小很渺小的炅迷,上微薄,来店里,
看着这么多和我一样爱老大的宝贝,看着你们和他的相遇,
很开心,也很羡慕。
所以,当我拿到有着老大签名的专辑时,真的,心里好幸福,好难过。
我觉得等了3个月,值得了。
相信很多宝贝和我一样,我们都要相信,一定会见到我们最最爱的老大

在围脖上看到老大在饭店店里的专辑签名的样子,真的觉得很真实。
即使不能见到他,每一次的大本营都认真看,真心地笑;
即使跨年不能在现场,也和你们一起等待新的一年;
即使老大不认识我,不知道我,我知道他,支持他,就够了。
无论别人理不理解,支不支持,我一直等待和老大的真正的相遇。

我能理解宝贝你,因为我现在都还跟以前你一样,,从来没有到过老大到过的任何一个现场。。你还很幸运的有老大签名的《快乐你懂的》,,我只有专辑,没有签名啊。。你还很幸运的有跟老大的第一次见面了,,我还是没有。。不过,很希望和老大的见面。。。

回复 风寒冰颖 的帖子

签名是在店里订的。。。没能亲自看到老大。。虽然没见过,我们爱老大的心是一样的!!

回复 孔美斯 的帖子

恩,是的。。支持老大,,我们很幸福。。

lxqian54 该用户已被删除

lxqian54 该用户已被删除

我相信总有一天我也会去看一次他的现场,很期待……

我们默默地爱他 支持他就好 其他的对于我们都不重要
过去的点滴我们没有一起参与 但是今后的每一天都是我们重逢的机遇
所以 虽然我们好像在老大面前微乎其微 但是他会知道 其实有很多个“我”在默默支持着他
这里就有我们存在 我们就会感到快乐

非常理解宝贝,我也还没见过老大,希望跟宝贝们一样,继续加油,等待这一天的来临!