何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 2011广州跨年,遇见老大、炅迷

关闭 [复制链接]
这次广州跨年遇见了老大,呵呵~~~心里还是很兴奋的哦
没想到这次愿望一下都实现了,合影、签名,去现场看跨年演唱会
哈哈,肯定有很多宝贝一定很羡慕吧,表要拍我哦
那天遇到这几位炅迷也是我很高兴的,因为刚开始以为会没人去
所以那天我去广州跨年时也就一个人,没想到在酒店就遇见了几位宝贝
……………………
话不多说了,直接贴照片吧,宝贝们看了可不要羡慕哦
因为以后见老大的机会还多呢。所以大家就期待下一次的见面吧。

上图…………

快乐家族老大和谢娜的签名

快乐如何签名

两个签名一起秀下,O(∩_∩)O~

最后一张,我和宝贝还有老大的合影!
羡慕~~

不得不说,真的很羡慕

都没人理你吧。。我表示,我淡定。表扬下你那天靠谱地收到“情报”和我们去某个地方等到了老何呗。话说跨年现场坐在山上,看不到什么呢。

敏儿姐,你每次去都很靠谱,你怎么没拿唱片给老何签  发表于 2011-2-27 14:49

各种帅气各种有!!

合影中的人 我都对不上号啊  只认得 爱炅栀子花

羞羞,怎么会认得我...我的头像和照片很像吧?  发表于 2011-1-13 21:21

爱炅栀子花 发表于 2011-1-13 06:46
都没人理你吧。。我表示,我淡定。表扬下你那天靠谱地收到“情报”和我们去某个地方等到了老何呗。话说跨年 ...

是大家没找到这里来吧,如果发在交流店肯定很多人看的哈
那天我差不多也是在山上哈,不过开始一会儿我就跑到下面的甲票区了
所以看得还是比较清楚的哦!

wudi 发表于 2011-1-13 11:09
合影中的人 我都对不上号啊  只认得 爱炅栀子花

呵呵~~~有几个炅迷是新加入的,所以后面就会认识了!

怎么才看到这还有的。哈哈。那天真的很感谢你、没有你、我们不一定见得到老大呢。看着那合影、又勾起了回忆。

恋上炅 发表于 2011-1-13 19:43
怎么才看到这还有的。哈哈。那天真的很感谢你、没有你、我们不一定见得到老大呢。看着那合影、又勾起了回忆 ...

呵呵~~~希望以后还会有这样的机会吧。