何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮炅看] 我愿为你 零落成泥

关闭 [复制链接]
    我要写首诗送给你
    在内心里我这样许诺
    如何才能写一首温暖的诗歌呢
    就像太阳的一缕缕光线一样

我知道,现在是冬天
    一切事物都很冷
    铁锹、茶杯,泥土都很冷
    有空多想想春天,这样就能暖和一点

石头的核是柔软的,像家中老牛的舌
    回忆这个瞬间,让时间伸向遥远
    庄稼被白雪覆盖着,明年就要丰收了啊
    雨泽就这样跑着,跑进了春天——

再跑进夏天。这是真正温暖的季节
    先做好计划,在所在的美丽城市玩上三天
    再在村中大路轻松走上一段,树阴是可爱的
    你翻开一本书崭新的一页,请认真读

读出第一个词:黎明。巨大的太阳就挂在眼前
    读出第二个词:正午。手心开始冒汗
    你比以前任何一个时刻都要自信
    你那时会说,读懂自己之后我就再不迷茫
    ……

不知道这个老大是否能看见 是否有时间看  但是我写的 也是我自己的东西

刚刚有看见 快乐店新版的论坛已经开了  老大的签名带起的整个论坛 看着是那么的亲切 真好 这真的有家的温暖

首先 给自己鼓掌 因为自己能看到老大告诉我们的话了 虽然没多少字  但是我知道老大就在

我想说 这是一个谁也不认识的地方 但是也是心灵寄托的归宿 我可以认真的记录 每一次简单的邂逅

其次 给自己撒花 第一天看炅言炅语 看到拉大的最后登录时间 心理师那么的温暖 老大每天都来这 老大就在我们身边

最后 昨天的粉丝节上 听到了灏明的声音 我们都流泪了 我在想 是否灏明说话的时候 身体上的伤痛都是那么的疼 灏明的声音让我们都好揪心 老大也哭了  霎时间  好多朋友都给老大留言说 何老师不哭 我们在一起 是有多么的感动  多么的揪心 想灏明了 想那个阳光般的大男孩 大哥哥 不管恢复成什么样 他都是我们的灏明 同样 也不管经历怎样的变迁 我们仍然跟随老大的身后

我愿为你  零落成泥

新年里 祝福未曾谋面的每一个宝贝  祝大家都能快乐!
粉丝节那晚,灏明的声音确实感动了很多人,炅也哭了,看着炅哭,我也哭了。。。希望2011,大家都平平安安,共同进步!

确实那晚听到灏明的 声音,台下许多的朋友及老大们都哭了,希望灏明及萱萱能早日康复,祝福他们!

不能
看见
何老师
流泪
……