何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起何老师,如果这是爱,我不配做炅迷

对不起店长,我貌似一直反动了点;对不起瓜子,我的理性盖不过感性;对不起老麦,我可能让你失望了;对不起小剑,我说过你在我就在;对不起kt,我还是没忍住走回了店里;对不起熊,我回答不了你的问题就像我回答不了我自己;对不起何老师,我每一次回家都只有两种可能,看你的帖子和感叹。
    kt说我一个人改变不了什么,是的,我很清楚,所以我没有打算要改变什么,除了我自己。最后一次在店里发帖,说说压在心底最真的真心话。

有人好奇我注册快乐店的时间为什么那么短,注册百度炅吧的时间也不长。但是我喜欢何炅不是从这个红透半边天的何老师开始,而是当年那个青涩的毛毛虫哥哥。我从没有想过要参与什么明星组织,也不认为这是什么必要的事情,因为喜欢一个人是自己的事,别人无从参与。但是何炅吧的宝贝用温暖把我留下了,快乐店的宝贝用强烈的爱感动着我,震撼着我。让一个发誓不会为哪个明星驻足的我爱上了炅迷这个温暖的组织。
    在决定加入之前潜水了特别长的时间,常常为炅迷而感动,常常为何老师有这群优秀的粉丝而骄傲,常常默默的为炅迷鼓掌,常常对着别人说炅迷是我见过最最可爱的一群人,宝贝是我听过最最亲切的称呼,而这一切都因为他们的老大何炅是一个温暖而伟大的人,是,伟大,不该用在一个普通明星身上的词,他配得上。因为炅迷这个称呼,我欣然接受了小剑的邀请留在了炅吧,与其说我是为何炅驻足不如说我是为炅迷驻足。因为炅迷让我感动,给我温暖,让我知道爱原来是可以分享的,可以产生共鸣的,一群拥有同样一份爱的人住在一起,如家人般亲切是件多么美好的事情。

每一次看到有人称赞炅迷,心里都特别美,因为我也是其中一员,因为炅迷是我的朋友,甚至家人,因为我爱的何老师一定在为大家骄傲......
      有人说,我不是炅迷,但我是炅迷的迷。这句话给了炅迷最高的评价。因为炅迷被人接受,被人尊重,被人欣赏,甚至被人崇拜,这是多么值得骄傲和自豪的事情。无时无刻不在为这样一群可爱的人感动,更庆幸自己也是其中一员。
     但是,如果没有但是,我会愿意一辈子守在店里,哪怕潜水看着大家抽也会满心的幸福。只是,某一天发现,我的幸福上了锁,打不开。才知道单纯的爱不是一切。
     当有人说炅迷怎么越来越低龄化、越来越冲动化的时候,我沉默了。当有人说现在的我不是当时的理想时,我无言以对了。当有人说她伤心了、失望了的时候,我无力安慰她,因为我也一样心痛着。当有一天从别人口中说出炅迷强悍时,我高兴不起来了。当别人讨论粉丝素质时,我却无法毫不犹豫的说炅迷是最优秀的时,眼泪便忍不住了。
    低龄化不该是证明何老师魅力不减反增的好事么?为什么低龄化一定就要冲动化?谁说小粉丝就有不讲素质这个规定?谁说90后、零零后一定该比70后、80后冲动?
    谁规定维权就该一棒子打翻一船人?谁规定争口气就可以泼妇骂街?谁规定爱一个人就能以爱之名伤害任何人?谁规定讨个说法就能公然对骂?谁规定维护爱的人就能不计后果越闹越大?我不懂...也不想懂...
    最近微薄和店里闹得沸沸扬扬的事,无非就是星外星、球队、娜米这三个,说我真相也好,说我反动也罢这三个我都没参与,因为我看到了星外星一个道歉、因为我看到了炅迷自己把一个无聊球员的骂声演变成了群体攻击、因为我看到了炅迷和娜米对骂。也许你们觉得道歉诚意不够,也许你们觉得那人先骂何老师,也许你们看不上娜米。但是你们争取到了什么?得到了什么?赢了什么?又输了什么?别人骂自己是脑残,自己骂别人就是理所应当?
    结果,换来了何炅一个看得我心疼的帖子,换来了那个球队甚至贴吧集体的攻击,换来了何炅微薄永无安宁的被打扰。

我也不喜欢很多人,但我没有权利伤害任何人。我也看不惯脑残,但我不想自己变得一样脑残。我也气何炅善良的傻劲,但我没有权利帮他选择。我也爱看着夸奖何炅的评论偸乐,但我没有理由遮掩任何批评建议。我也希望全世界的人都爱我的偶像,但是我没有能力控制全世界。

说了这么多废话只是真的伤心了、失望了。有些事冲动一阵闹腾之后却发现只是自己搞出来的一场闹剧,岂不可笑。有些事白白浪费了感情最后发现事情原来并不是你知道的那样,岂不可悲。之前那个由无中生有的一句话引发的对骂不提了,自己越闹越大引来的攻击也不说了。单就跨年那个抽奖粉丝的事啰嗦两句,那个女生人家看到老何微薄专门在帖子里说了她完全没有责怪何老师的意思,而微薄给老何指出问题的那个评论者有什么理由被指责,被骂?谁规定爱一个人就一定得时时刻刻捧在手心,高唱赞歌?心疼何老师是粉丝该做的无可厚非,我却在微薄看到无数指责。我请问你是不是真的爱何炅?还那么理直气壮的说别人不懂真爱。我就觉得何炅那里处理得不够妥当,但是那不代表他就不好了,我就不爱他了,他还是他,一句批评不是否定他的全部。何老师如此坦荡我们害怕什么?隐晦什么?他经不起这些还是我们经不起这些。
    看到老何道歉的微薄无数人伤心了,而我有那么点开心,因为我爱的这个人他真的很聪明,也很有担当,什么是好,什么是对,他心里比谁都清楚,不要过多的用你的主观去猜测他的内心,因为你永远不是他,哪怕你很懂他。当然并不是不心疼他,不担心他为这事自责,所以在查清楚了具体情况之后,跟熊一起及时告知了老何那个女生没有丝毫责怪的意思,让他宽心。

有人说对了,我真的话很多,就当我一次说完吧,我不欣赏宝贝们最近在微薄在店里这样愤世嫉俗的热情,也不赞同管理者这样的引导,但我无力也无心改变这一切,也无权责怪谁,因为你们有最大的理由:爱何炅,所以对不起何老师,如果这是爱,我不配做炅迷,不配做店里的一员。我走开。

瓜子、老麦、小剑、熊、毛、kt、小璐......宣传部所有的娃,今晚允许我任性一次,明早回贴吧。今晚谁也别找我。

评分

泥牛入海 + 2 偶像是用来学习和喜欢的。理智,无论何时不.
jetty23 + 2
快乐叽哩哇啦 + 2
如爱随行 + 2
炅炅丶最棒 + 2 顶起来!

说实话,你的这篇文有触动到我,引人思省。

恩恩儿 该用户已被删除

不论是在围脖还是贴吧,抑或是店里,看到跃姐的帖子总能给我深深的触动。
有宝贝形容你是“炅迷中的定海神针”,我真的觉得很贴切,你总是能比我们站在一个更高的层面上来看问题。
人人都称赞炅迷是最有素质的,这也是我作为炅迷最骄傲的。
最近发生的一系列事件,让我们在围脖上都不淡定了,其实我已经是高龄了,但是理智还是战胜不了感性。
对于维权事件,我们是太冲动了,我们的委屈没有通过正确的渠道发泄,反而给我们爱的那个人带来了担心,同时也让他很难做。从没有见他发过那么长的帖子,冷静下来真的是我们错了...
炅迷的年龄分布很多,80后90后甚至00后都有,以后大家冲动的时候应该还会有,我们需要你及时的指出来。

其实,这些天我也思考了很多,刚才给你回复的时候写了很长一篇,觉的在你这回复还是不合适,准备另开一贴。

引人深思   不得不说这篇帖子给我的感触很大  我决定好好去想想

跃姐姐,我现在明白当初别人跟我介绍你时说的话了···
说你是知心大姐姐,说你考虑问题很全面,说你遇事很冷静···
这些优点我在这个帖子里全看见了,我敬重!
不是每个人都能做到那么淡定··
我只能说我放不下的是别人对我的看法,我知道这是障碍···
让我有时候不得不随着大家··
我也不能说我多有主见,我考虑从问题还是欠了很多点··
我也会经常想这些,一个人的时候总是清醒··
“炅迷”这个称呼我真的不知道要怎么样才配拥有它··
我们迷茫在自己的爱里面··

跃姐姐,你是个值得我们爱,值得我们是你的迷的人!
大家都懂的···
爱自己多一点··自己不能委屈着自己··
开心点···

所以是说、、很多时候你所表现出来的并不是你真实的想法???亲爱滴、、想做什么想说什么、、随着自己就好!!  发表于 2011-1-4 00:33

看到时觉得有点奇怪,不是很明白之间的是是非非,看了帖子逛了逛微薄,觉得真的有点小题大做。维权?是因为他们组织不当让宝贝们丢了碟?还是他们那句“不如娜米”?委屈,肯定的委屈,气愤,肯定的气愤,可是挣扎后有得到什么呢?道歉?责怪老何不应该站出来说话??我到是觉得这种行为欠妥也稍显幼稚。
维护自己的权利没有错,可是你们有证还是有据?我对法律不是很懂,可是这种行为充其量也就是道德问题和组织能力问题,如果善良点或许赔上碟子一切就完了,可是现在被弄的沸沸扬扬,作为星外星,它怎么敢在大家大闹后站出来道歉?你们以为这是个多么单纯的社会?哎,我其实真的没有觉得这是件多么大的事,委屈?作为粉丝就没有不委屈的时候,牢骚可以,职责也行,可是反观现在的感受,我想咱们失去的会比得到的多的多吧,谩骂、画叉?你们有没有理智的去分析?维权是这样维的吗?
站在何老师的角度,我想心疼和关心才是他最大的出发点,我们和他十几岁的差距真的不要去否认,站在理性的角度怕大家做不该做的事,得到不必要的麻烦于是站出来让大家纠正,这难道不是爱?这不是关心?帮?他要怎么帮?跟大家站在一条战线上职责星外星?难道你们不觉得幼稚吗?该做的我觉得老何都已经做了,其他的要求就显得有些无理取闹了。
        其实我们每个人都知道粉丝意味着什么?我们更是非常的清楚因为这个名字而将要去学会的忍受。是的,粉丝是我严重最善良最单纯的群体,当然也要有被人利用和以爱之名而付出的准备。有的人笑脸迎人同样是在做没有道德的事,只是我们都习惯的听好话,于是聪明的人懂得虚伪的应和。而有些人只有那点智商,不知道与人为善的重要,偏偏要句句带刺,以为可以激励人心,反倒惹祸上身。我能说的只是星外星那人实在不够聪明。
    至于宝贝们,既然事情已经出了,如果要想好好解决那就好好的说,如果有些人确实没有那种素质我们又何苦去苦口婆心?降低了自己的身份还影响了身边人的评价。虽然不是事事都忍,但方式方法还是需要衡量的。
     这件事就翻过去了吧,现在弄的大家都不开心,苦的又是谁呢?不依旧是老何的宝贝吗?从此不再合作就好,从此吸取经验教训就好,或者以后多留个心眼,凡事有证有据,不然维权只能是句空话。

你好。嘿嘿  发表于 2011-1-5 23:34

跃, 看了你的帖子,觉得心里的某个地方和你开始共鸣……
我来这里不久,其实开始也并不是因为特别崇拜和喜欢老何而来。我爱逛,我欣赏何老师的主持风格和为人处世,于是我找到这里。来到这里后,感觉到不一样的温暖,于是我第一次承认我也是个“粉丝”……一切的一切,似乎来得特别突然,连我所有的同学都惊异我这个平日里从不关心娱乐圈任何事的人成了一个人的粉丝。

知道吗?有一个宝贝经常给我熬汤喝,这在一个陌生的城市里是多么可亲的存在啊……我珍惜这份爱。我也珍惜这个有爱的群体。
我平日里不做出格的事儿,不喜欢争吵,可是看到大家愤怒的时候又忍不住站出来为他们说回去……是的,我承认我是被那份爱冲昏了头脑。劝解不了,是我最最伤心的事,可我在这之后没有做出正确的判断——我认为有人要出来安慰,平息。我以为那只能是老大……我退缩了。。。

你的帖子让我看着看着就会心地笑了。希望这声惊雷,能让爱战胜恨,也让爱驱走心中不平事。并让我这个被俘虏的人找回原则……

如果店里不再凌厉,希望你能回来,希望这不是你最后一次来……另外,如果收到台历,告诉我,让我安心一下下O(∩_∩)O~爱你。那个把话讲出来的你。

不得不说,你的冷静,你的客观,让我佩服,

或许这背后还要很多我们不知道的事情。

我们或许都以爱之名做错了事 ,这3件事 ,我参与了一件,就是星外星的那个事情。
、那天看星外星的博客,我暂且不论及这片博客中隐藏了好多或者扭曲了好多事情,但是他让我明白了,事情可能不是我们知道的那些,至少有一部分是我们不知道的。

或许,仅仅是用词上的一些问题,或许是我们太爱,太不能容忍委屈。我们没有做到老何的那种宽容和大度 。

我看不到老何发的贴,所以我不知道他的贴里说了些什么,。只是偶尔听见有人提 ,就大概能猜测一些。

老何不希望我们有麻烦,不希望这件事情闹大,可是我们的确把它闹大了。这对老何 ,是不是也算一种伤害 。

那个在微博上指出老大的错误的女孩子,我个人认为她只是不理解老何 ,或许如若她知道老何当时这么做的原因 ,也会理解老大的,。再或者老何当时能够说明一下。,就没什么问题了。

我们爱老何 ,我们可以包容他的不是,但是我们怎么去要求别人一起包容呢 。

思索……