何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新年心愿和心情!

我从09年的12月加入快乐店,那是我去见了老大后才发现有的。加入到现在有一年多了,很感谢店里的你们一直陪伴。以前觉得追星是一件离我很遥远的事,虽然有朋友是庚饭,但我一直仅仅止于喜欢,没有特别关注明星。但快乐店改变了我一切。我开始每天来店里,尽管只是看,也很快乐。了解宝贝的喜怒哀乐,知道老大的动态,特别的开心。                      从平安夜的见面会开始,一直都很’’忙’’哦!知道在北京特别开心,想着就算坐火车去,就算北京没有认识的人,我也一定要去,为了弥补我的乐八之行的遗憾。。。偏偏那天我要悲剧的考试,想着如果舍掉考试去看老大,老大也不会高兴的,就放弃了。。。后来一直在找视频看,现在也终于看上了,算满足了一点点心愿。。。然后就是投票了,起先在网页上只能投一次,特别纠结,看到店里的方法也不管用,就一直在贴吧店里问,后来知道了一个快速的方法,就一直投。发现投的人好少,就赶紧去找人,找各种渠道,帮忙一起投。。。虽然结果已经出来了,但我尽力了不后悔,而且这次还认识了玉玉姐,飞扬她们,很开心!你们辛苦了。。。
  喜欢老大从2000年快乐大本营开始,我很感谢能知道老大,和他一起成长。。。老大的诸多优点一直是宝贝们和我学习的,我也会努力做到老大希望的样子的。见到老大是09年12月,老大很帅,很瘦,很高,很年轻,哈哈。现在的心愿是我能在快乐大本营的现场见到老大,参加一次快本的录制。。。老大,你要等我哦!!!
  新的一年希望老大一切顺利,少说话多喝水,生活充实但不忙碌,和抱妈抱抱一家人好好的幸福。
      希望宝贝们快乐,平安,如意。

宝贝们开心。。老大幸福快乐。。

嗯嗯嗯  都要幸福哦!  发表于 2011-1-4 19:10