何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011,一起做最好的我们

【2011年要经常提醒自己的几件事】:
1、先处理心情,再处理事情;
2、得饶人处且饶人;
3、人家怕你并不一定是福;
4、人家捧你,真心假意,都没有什么可得意的;
5、不要无缘无故的仇恨和嫉妒;
6、宽容他人对你的冒犯;
7、世上的事不如己意者,那是当然的;
8、用最放松的心态对待一切艰辛。

即使是再讨厌的人,一看到他们也有至交,一想起他们也有爸妈,也会觉得其实他们没那么坏,只是彼此不喜欢罢了~~

这是早上一大早上微博看到最给力的话,其实一直想要对最近的“内忧外患”说两句
但是又觉得我有什么资格呢?没关系 我说说我的想法 反正店里没什么人认识我

好像我扮演的角色一直是反动派,为我我不喜欢激烈的言辞

我也不是说我们一直要做软柿子 任人欺负
而是我们在应该学会做事的方法

对于签售主办方的事  我一直都很心疼受伤的宝贝,对主办方的做法很反感
只是我可能没有义愤填膺的去争吵,因为老何说他爱你
我们维权是正确的  但是方法呢
但是冷静下来想想,老何受的委屈比我们少吗?
他对曾经伤害过我们的人 是选择直接离开和54
我们却是步步紧逼,最后落得身心俱疲 没得到赔偿,还落得不好惹的下场

对于芒果粉丝节的事情,好像还有人把人家的团队说的一无是处
其实我都不看天天向上的,
但是我觉得一个节目有这么高的收视率 肯定有它好的地方和可取之处
粉丝节灏明,还有合唱团之类的节目 还是不错的
难得老何可以休息,为什么我们还可以不消停地去批评
难得老何耳根可以清净,为什么我们还要自找麻烦呢
想炅迷应该对粉丝节感恩!幸好不是何老师主持,
幸好节目组放过他让他有一天的时间休息,不然会生病更严重。
至于节目怎么样跟我们有什么关系,重要的是他还是他,
不管是在什么样的场合,一如既往的关注,节目的精彩与否只是赠品而已

至于跨年的事,对方只是提了个合理的建议,就招来这样的麻烦
据我了解 对方是说给对和老表现不好的地方提醒一下
本来对于肯提意见的人 我们不是要感恩吗
为什么让人家受伤害
你们知道吗/ 为了大家的责骂 还得让一些没有参与的宝贝去跟人家解释道歉
知道大家心疼老何,但是心疼归心疼,他已经感受到了
何老师真的完美到无处可以继续学习的吗?
在我看来今年的跨年有很多进步的空间,不管是状态 控制流程 各方面
我会给他很多意见,因为我想看到他更游刃有余的主持

真的爱不是一直冲着惯着,而是给他一些想法,让他知道 他的工作有你在参与
我们要的不是溺爱,而是有理智的爱。宽容,理智,包容,大气我们需要学习
宝贝们,请跳出炅米身份,以普通观众的角度给何老师一些意见和建议,
也给自己一次成长的机会,这是要成就最好的我们!

2010年 都过去了
2011年我们一起做最好的我们,回到最初的美好

PS:说完了,撤,表围攻我,说的是真心话

我来坐梅子的沙发,稍后来编辑。

小雪乖乖 该用户已被删除

跃静我心 该用户已被删除

向老大学习,做个理智大度的炅迷!

不得不说你说的也对·····其实大家大概都知道,但就是说到容易做到难咯····呵呵,期许美好的2011吧

心态很重要!心情有时会很难控制,但一切都要想过之后再来做,不然很容易受伤