何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011你最想对老大说的话

本帖发的有点迟了,咳咳....由于前几天比较忙,连店里面也很少来了,表示很歉意啊!
    虽然2011年已经过去一个星期了,但是我们对老大的爱每天都是持续的,不变的!所以写下了此文,说一说自己的心声,表达一下我们对他的爱!
    废话不多说啦,咳咳、、进入主题。
    在过去的2011年,我们的老何,总是为他人照想,甚至在每一年中,他都是在关心,照顾身边的每一个人,而他自己呢?不得不承认“岁月催人老”这句话,尽管我们都知道老大还很年轻,但是,通过那么多期的大本营,一个坚持了13年的节目,可想而知老大默默的为了这个节目付出了多少心血。常常看到老大眼角的皱纹就会很心痛,有的时候为了节目和观众的需要,他做了多少本不应该做的事,可是却从来没有过一句抱怨、、、
    老大很关心我们炅迷,尽一切可能的满足我们的要求,让我们感到很贴心,很温暖、、、 他的人品在娱乐圈也是众口称赞的,从来没有一个人说过我们老大人不好的,这也是我们有目共睹、不容置疑的,只能说明我们老大已经好的没话说了,但是我还要批评一下老大:你为什么不关心一下自己,你说你希望2011年可以少说一些话,你知道么,我听了以后心痛了好久好久,你为什么要这么拼命,几乎每天都熬夜,接各种各类的活动,做了一个又一个节目,休息的时间总是少的可怜,身体怎么吃得消呢!所以我希望老大2011年,多爱自己一点,多休息一点,更开心一下,更幸福、、、

请你们也写下对老大2011的祝福吧!我知道尽管老大看不到,那就当为老大祈福吧!
老大,要幸福哦,快乐,健康永相随
宝贝们的爱一直陪着老大,只愿他一切安好

小雪乖乖 该用户已被删除

老大,无论什么,宝贝们一直都在你身边。加油,爱你!

回复 kuel61jiong 的帖子

嗯嗯,我们因为有老大,所以很幸福!

就像我签名里说的那样
希望你的希望都会实现
对自己好点。。。

老大,喜欢你十年了,只有你一人,2011继续!