何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年元月8号~与炅相见~~(更新)

我的2011真的是很给力~
        2010年底的某一天看到报纸说:1月8日,升禾.绿城世界特邀何炅协同“快乐家族”成员光临现场。当时还盯着报纸看了好一会~晚上群里的宝贝们都在聊这话题,我还是不敢相信何老师会来南宁。直到有天晚上回家无意间看到广西都市的一个广告,听到炅亲口说回来参加活动我才相信~~赶紧告诉小婧(湘宝贝),紧接着就开始行动起来想办法去现场。(中间的细节就不说了,总之是想了很多方法找了很多人,千辛万苦才能进去的。)
(报纸上的广告)

7:30集合后我们转车去目的地了,排队等辉煌置业的刘总带我们进去。8点多我们就进去候场了,我们去的还蛮早的~
(在候场的炅迷们)

广西都视全程直播~~我们炅迷超给力的~在大屏幕上看到我们超抢眼的~~先是山寨的任贤齐出来,接着各种有的没的表演。(前面的我真是没有兴趣)中途有人说何老师来了,现场引起了些小骚动,结果是烟雾弹。
(广西都市直播)

等待何老师来的时间感觉特别的漫长,终于在大家焦急的等待中快乐家族出现了,现场沸腾了~~先是杜海涛出来,真人真的是比电视上瘦好多好多~~一首《男人婆》让现场气氛超好的,海涛也很会调动气氛,说到支持何老师的朋友的时候还特别指了一下我们~~乐得我们呀~~
(我们在~海涛看过来了~)

接下来是吴昕出场,一首好听的《白日梦》,昕昕的声音好甜~~还有,要给昕昕作证,她的腿真是不粗,海涛下次别在说人家腿粗了~~
(歌甜人美的昕昕)

接下来就是我们最最最期待的何老师和维嘉出场了~~现场立马尖叫声不断,嗨到爆了~~尤其是我们,激动得~~快乐家族一首《快乐你懂的》让现场再次沸腾了~~全场大合唱~~老大一直在看我们哦~我们感受到了呢~~唱完歌,我们已经完全的疯狂了,对着老大喊出了快乐店的口号:“炅炅在,爱不变。快乐店,永向前。”老大听到了,也回应我们了~~更加激动了我们~~
                                                                              (活泼的快乐家族)

就在我们想着要怎么给老大送花送礼物的时候,辉煌刘总过来跟小婧说让我们过场边等着。收到消息激动啊,马上行动。可惜主办方和电视台协调有点问题,没给我们上去送。快乐家族在台上说完话就直接上售楼部去了,本来我们说也一起上去的,但被拦下来了。说让我们在下面等待,等待的途中我跟小婧一直商量要怎么办,后来决定还是见机行事。迅速去拿了相机跟礼物守在那。过了几分钟看到老大下来了,还有小胖跟保全人员。(估计他们不会停留了)保全人员左右保护开道,我看准位置立马一个箭步冲上去跟老大说:“何老师,送给你的~”老大马上跟我说谢谢~~(激动)给老大鲜花的时候还被保全挡了一下,老大超好人了,双手一抱,把花紧紧的抱在怀里了~~永远都记得这一刻,感动得我~~还跟老大抱了一下~~(激动到爆~大家表打我哦。。)然后就看到小婧把罗汉果和签名本送给老大了~(老大要记得泡来喝哦~罗汉果是我们一个一个亲自去挑选在装盒的)她也和老大抱了~我又冲到老大前面去拍照了,老大真的是好好人的~还停了一秒钟给我拍照~~太爱你了老大~~希望我们“双JING ”的拥抱没有吓到你~~听到你跟我们说注意安全的时候心里超级温暖的~~
(收到我们礼物的老大)

快乐家族坐车走后我们就马不停蹄的直奔机场,到了机场一直等,一直看外面有可能是老大车子的车出现。结果一直都没有出现。。大家就开始@小胖也没见回应。离飞机起飞的时间越来越近,还是不见。有机场的工作人员跟我们说老大已经办好登机手续进去了,我们不信,继续等待。直到后来看到小胖回复我们说已经登机了,我们的心一下子沉下来了。每个人脸上都是失望和遗憾的表情。没多久就看到老大的微博留言了,确定真的是上飞机了。。(大家都沉默了一下)但就像老大说的,我们都是一家人。你知道我们都在就行了,真的是不用道歉的。你说南宁是个绿色的好地方。南宁温暖的朋友下回见!我们也因为你的到来感到非常的温暖~~你的笑容向太阳光一样温暖着我们~~
                                                                              (在机场送机的宝贝们)

“家人”我喜欢这个词,作为你的家人,我很高兴~~有你在,连天气都变得温暖了起来~~希望老大再来南宁哦~~下次有时间带你去吃好吃的~~

(送给老大的花)

(送给老大的罗汉果)

这次要感谢很多人,感谢我的友仔友女们很给力的帮我,让我圆了多年的心愿~感谢保全叔叔带我们去见刘总,感谢辉煌职置业的刘总给我们炅迷留了一个小区域~~感谢到场的炅迷,你们太给力啦~~还要感谢小婧和我自己的努力。

P.s:那天是我外公的八十大寿~吃饭的时候表弟跟我说,老大住在他们的酒店(万豪酒店),而且早餐是他做的!激动!~问表弟为什么不告诉我,表弟说他到做完早餐送出去了才知道是给快乐家族做的。很想问老大,味道如何?~好吃不?~希望你们吃的开心,下次在来~~(羡慕酒店的人可以跟老大合照~)

老大~怎么办,我又开始思念你了~下次一定还要在来哦~我们带你去吃好吃的老友粉~~

抱歉,不小心删了相片,补回来了~~
     决定放出私人珍藏版相片了,希望大家喜欢~~

评分

钟姗姗 + 2 羡慕羡慕呢,激动,写的还那么详细!
毛毛熊 + 2
CYY喜欢炅 + 2 那么火爆,那么激动的场面,居然还可以把照.
jetty23 + 2 幸福呢~~
小薇happy + 2

抢沙发,第一个耶,好羡慕哦,老大都不会来深圳这边办签售哎,不过我们这些炅迷爱老大的心不会变的!爱老大!耶

我很同意: 5.0
我很同意: 5
老大去深圳那边很多次啊,晚会什么的都在那边~会有机会的~~  发表于 2011-1-10 21:31

幸福的拥抱,多年后想起心都乐开了花............

我很同意: 5.0
我很同意: 5
没错~真的好幸福~哪怕只是一下下~~  发表于 2011-1-10 21:32
姐姐~你也是很幸福的人哦  发表于 2011-1-10 16:07

羡慕死你了,老大能不能来沈阳一次啊,
只要老大能来一次,让我一辈子不吃肉都行了。(肉对我来说很好重要)

会去的~我也是等待了很多年~终于圆梦了~~  发表于 2011-1-10 21:32

羡慕嫉妒和爱。。。。。。

你的文章终于华丽丽的登场啦图文并茂啊~真给力

抓紧时间写出来了~我想炅了。。  发表于 2011-1-10 21:33

小米cecile 该用户已被删除

何老师笑了,好温馨啊。
好给力啊
宝贝们,幸福快乐无限

羡慕你哦  
诶        不知道老大会不会来江苏

所以说,老何要常来广西哦~温暖的宝贝等着你~