何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

关于新城论坛的说明

<p>呵呵。。本来是去发了帖子的 可是居然没传上去 后来就没去了</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在看来真有点羞愧啊 还好没传上去 呵呵。。(偷笑ing~~~)</p><p>&nbsp;</p><p>PS:我也有几次传帖子传不上去 所有的东西就得重发。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很累的呢 给你捶捶哦。。。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>就叫我丫头</i>在2006-5-6 16:47:51的发言:</b><br/><p>就是的。和那些人争论没的折了咱们的面子。还会象某小孩和某小孩那样成为鸡蛋专业户。</p><p>在此先就楼主宝贝发帖失败一事深表同情,想必当时的情景一定是脑袋“嗡”一下。</p><p>这件事,我是说何老师被语言攻击一事差不多总算过去了。</p><p>新城论坛里只剩下他们自己的内战了。</p><p>他们可能也知道骂下去对谁都有好处。</p><p>但是毕竟人家的利益受到威胁了,所以咱们要理解。</p><p>但是这不是老大的事情,是业主和物业的矛盾,也不是一天两天了。</p><p>至于咱的饭店,一定会富达三江,错不了,嗯!!</p><br/></div><p>管他们,爱说什么说什么.他们没素质,我们可不能没素质,</p>

<p>有种人专门找茬~没必要理他们~</p><p>都是些脑子抽住的~无业游民~~</p>
<p>我也去看了一下,真是很气愤,一点不讲理.他们论坛的管理员也很不懂事,不去解决问题,只会在论坛里挑事,真不知道怎么做管理员的.大家不要去理那些人,爱去不去,他们不去,老大的店照样会很火的.他们只代表少数一部分人,我相信大部人还是名事理的.</p>
<p>对呀,我们应该以一颗平常心来看待整个事情,去过多的争论只会让事情越来越严重。</p><p>我们应该相信老大会处理好这件事情的。</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>雨秋</i>在2006-5-6 17:04:55的发言:</b><br/><p>我也去看了一下,真是很气愤,一点不讲理.他们论坛的管理员也很不懂事,不去解决问题,只会在论坛里挑事,真不知道怎么做管理员的.大家不要去理那些人,爱去不去,他们不去,老大的店照样会很火的.他们只代表少数一部分人,我相信大部人还是名事理的.</p></div><p>新城也还是有申张正义的业主的!在这里表扬一下他!</p>[em17]
支持楼主,其实我们在这事上根本说不上话也没权利说话,毕竟利益受到侵害的不是我们,但他们有些人做人身攻击是很低素质的表现,不过发帖子互骂根本解决不了实际问题,还会让一些吃饱撑着没事干的人找到挑事的理由,毕竟新城住户有6000多,再加上他们的亲戚,如果有什么矛盾对老大真的不好,而且如果大家不参与,那只是商家和业主之间的问题,大家如果都去参合,那就变成何炅的粉丝无理取闹,加上有些宝贝沉不住气语气冲了些,就会让业主因为咱们是何炅的粉丝而对老大产生抵触情绪,很可能会影响到老大.所以大家就算为了老大也要忍.

呵呵,居然还是忍不住发了这个吧?早就说过,老何的事老何自己处理,我们没有必要跟着瞎掺和,更没有必要跟那些“高素质”的人去争辩,也许就是这件事,能为不好的地理位置做做宣传呢,呵呵,何乐而不为呢!还有,这里是一个快乐的地方,我们都应该相信,老何做事不会冲动,他早就有自己的计划和安排,也一定事先就想好了结果,所以,剩下给我们的,就是在这里享受快乐!
赞同!业主们早就与物业有矛盾,咱们和业主争论对炅炅的影响不好,再说也解决不了问题。
冰の吻 该用户已被删除