何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来了,你们还好吗?(更新11月2日)

上班之后,我都很少看电视,因此也就很少能在电视上看到何老大了。。。

上次看的是湖南跨年,好像也过去好长时间了,当时是忍受着PPS每秒十几KB的速度看的,卡的不行。。。

不是因为有何老大在,我还真的要发火了。。。

杭州的雪下的很大,出门的时候,给自己裹得严严实实的。。。去坐公交的路上还丢了一只手套。。。

似乎明天还要下雪。。。可怜还在上班。。。

对快乐店里的亲 最大 的印象是 ,基本都是女同胞,  男的基本看不到,还有就是基本在20岁以下,不知道过了真么多年,哈哈,应该是这么久。。。你们都有没有长大呢?以前在店里最常看到的是小MM们的“怜香惜玉”。。。

知道你们手很冷。。。就少打几个字吧。。。让我知道你看过了~~

送点爱心~~深表歉意。。。

==============华丽分割线(2012.11.2)======================

打开帖子的时候,有被自己吓到,这是已经是去年1月份写的帖子了,虽然中间有来过几次,发过帖,

但感觉我已经好久都没有来了。。。对了,我是去了老大的百度贴吧,然后想起来店里这个老家。。。

总之,只要我还想的起来,我就一定会回来看看。。。(这都是微博的年代惹的)

可能到 炅相随 斑斑 也是男身,有种罕见的兴奋,在店里,几乎都是女宝贝,而且年纪也比较小。。。

不过说回来当我第一次来店里那会儿也很小啦,哈哈哈~

在我印象中,快乐店,交流店,帖子的营养成分要高,以前看到好多都是长篇叙述,很用心的帖子,所以,

我觉得再开一个“好久没回来了”这类帖子有那么丝丝水,于是还是让自己的帖子延续着,见证着自己的每一次脚印。

最近一次看到老大是上一期大本营,对,就是《北京青年》这期,那几个青年真的是可以组成“快乐家族2”了,

老大都有点HOLD不住哇。。。不过机智过人的老大,还是会掌控住场面。。。现在更期待下一期的jolin。

快乐店的页面更新的越来越小清新了,很喜欢,是我的口味,LOGO做的也很美观,人才很多哈。。。

以前我也常常喜欢把自己的ID头像做成LOGO的风格,现在这个风格应该是上上个了吧。。。不过这种KOPI过来的,

也只能是取悦下自己罢了。。。但做成头像还是很开心的。。。

我看了下论坛有APP下载,上面的界面跟我下载到手机的界面不太一样,没有那个LOGO的,这个有点费解。

就写这么多了。。。希望宝贝们天天开心。。。学习进步。。。一起为老大加油!!

{:soso__7794599255098445660_3:}{:soso_e166:}

小雪乖乖 该用户已被删除

晕 有你说的那么小吗 我都感觉自己很大了   不过20岁还是很怀恋

宝贝的注册时间是老大的生日啊。呵呵\(^o^)/~

小米cecile 该用户已被删除

COCOYC 该用户已被删除

看来大于20的真的有。。。不然我会觉得有代沟的,,,

回复 炅の囧 的帖子

是啊,08年,奥运年 ,老大的生日~~~~

真的好久不见你。。。。

回复 樱空星轨 的帖子

樱空星轨。。。

似乎加入管理群好像不是很久,差不多快一年或者一年了,对你的印象就是我的消息里面有你删除帖子的短消息。。。哈哈。管理员,删除一些不必要的内容是正常的。。。不过,快乐店有了你们才变得越来越好。。。

现在的我,上班时间很少能到论坛逛逛的,还有开了淘宝店铺更是没有太多时间,今天看到还是有这么些“水娃”(水吧里的)能够来看看。。。我也够欣慰了,毕竟我也是即将要被忘记的人。。。

可能活跃的比较多的还是微博吧,谁让它现在到处都在飞呢,我指的是QQ的蒲公英,虽然老大在新浪那边玩的不亦乐乎,可能是因为QQ的朋友多一些,所以,就在QQ这边玩了,不要介意哈~~~我还是非常关注何大的。。。似乎他,还有韩庚,几个特爱得瑟。。、