何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅谢娜 快乐大本营的爆笑语录

转载:
      1.何老师:BB是娜娜的FANS~不过不是崇拜的那种……是怎么回事啊?
  娜娜:就我有一次参加一个节目,因为没有排过所以整场都很不自信,结果BB坐在前面一排就一直在那儿哈哈哈的笑,结果满场都是BB的笑声!
  何老师:娜娜到底怎么了这么好笑?
  BB:就是她跳的动作没有一个是对的……
  2.有期说到了哪个嘉宾腿很粗,到何炯表演的时候,对比发现炯炯很瘦,娜娜就教那个嘉宾说何老师“金-针-菇~” 哈哈哈哈爆笑哦~
  给何老师气的说:“给我起外号叫金针菇还不如叫我中年票友好呢。”
  3.海涛:“看我像不像Rain?”
  何炅:“我管你润不润!”
  谢娜:“我看你像个肉!”
  晕~~~
  4.校园好榜YOUNG:
  何老师:娜娜,来解释一下YOUNG这个词
  娜娜:YOUNG~就是Y-O-U-N-G-……
  娜娜:我以前小的时候还是英语科代表~
  维嘉:你小时候那么好怎么长大就……
  校园华尔滋:
  众:你们谁喜欢原来那个广播体操?
  一人举手
  XXX你为什么不喜欢这个舞?
  答:这个太花咯~
  娜娜:那你的意思是你喜欢(然后就自己做)
  何老师:那以后就单独给你放广播体操的音乐……
  何老师:那你们以后就没有机会跳这个舞了?
  黄榆:没关系我可以自己跳
  何老师:那样会很神经病……
  5.娜娜:我当时在美国开演唱会的时候..
  炅炅:你什么时候在美国开演唱会
  娜娜:看.!
呵呵,没看够

回复 kuel61jiong 的帖子

店里也有呀  哈哈

很喜欢他们的对话,很开心

木水华年 该用户已被删除