何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家注意,酷我音乐盒的行为已严重伤害到老何的名誉,请转发微薄。

关闭 [复制链接]

[ct45]
感谢炅灏艺T提出的这个细心的问题。
这个问题已经严重伤害到老何的名誉问题,为了维护老何名誉。
请大家转发这条微薄,让何老师看到,解决问题。
真心希望宝贝吗们可以帮忙转发。
微薄连接地址 http://t.sina.com.cn/1830771997
请转发第一条微薄:
有力就转,无力就评。
快乐店小囧:对@何炅 说:老何,我是店里的小囧。请认真看下去。不要不看。今天我想说的这件事我希望您一定要注意:酷我音乐盒里,老何,去看看您栀子花开的歌词,头一句是“歌唱的难听也就算了还装嫩”。我觉得这严重伤害到您的名誉。请您接触这个问题,店里许多人都知道了,只好我来说,速答。@谢娜@杜海涛————有图

请关注。

[ct45][ct45]谢谢。
我的微博名为:快乐店小囧

梦想家静小静 该用户已被删除

世上总有人不喜欢老大,自己喜欢就好了!
有店里那么多伙伴呢~
还有楼主不要太激动!
深呼吸~深呼吸~
不过为了支持一下,我就顶下呗!

谢啦!新年快乐  发表于 2011-2-3 10:29

淡定。。人家怎么写随便他,只要不损名誉就好了

嗯好的,新年快乐~  发表于 2011-2-3 10:29

请官方粉丝团帮忙去转发吧。

我已经弄了,谢谢宝贝,新年快乐~  发表于 2011-2-3 10:30

我只想说,当初发这个只是为了发泄一下下。如果这个被何老看到了,他会怎么想?以他的性格,我想,他不会去和酷我的工作人员斗来斗去的,反而会在心里难受好一阵子。而且,就算我们要找酷我的工作人员说理,直接找他们就好了,何必让何老知道呢?      
(虽然说了这么多,但还是想痛扁一顿写歌词的人..不过这件事,还是别让何老知道的好)

再罗嗦一句,萝卜白菜,各有所爱,世界上没有十全十美的人,同样,世界上也没有所有人都喜欢的人..

嗯,谢谢你了,我不知道该说什么,新年快乐  发表于 2011-2-3 10:30

王八蛋!!!!!!!!!神魔人哪!咱们不能转,这个人就是想抱着这样的心态,咱们绝对不能转,转了对老大没好处,老大会伤心!!!!!!!!!!

宝贝,新年快乐哦~~  发表于 2011-2-3 10:30

王八蛋!!!!!!!!!神魔人哪!咱们不能转,这个人就是想抱着这样的心态,咱们绝对不能转,转了对老大没好处,老大会伤心!!!!!!!!!!