何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这一天,是值得纪念的!

2011年2月7日,大年初五,首先给宝贝们和老大拜年,祝大家新年快乐!

2010年2月7日,一个再平常不过的日子。
可是这一天,对于我来说,却是那么的特别,那么的有意义。
这一天,我来到了快乐店。
这一天,我认识了很多爱何炅的你们。
这一天,我很幸福。

2010.不是我爱何炅的第一年。
2010.却是我加入快乐店的第一年。
2010.因为何炅,我认识了你们。
2010.因为你们,我更爱何炅。

这一年,我见到了你。
这一年,我因为你学会了很多。
这一年,我的梦想不再迷茫。

一年,365天,转眼就过。
一年来,我不敢说自己为何炅做过些什么。
因为我的付出再大,也远远不及那些在店里守候了几年的宝贝。
感谢你们并没有因为我年龄小而疏远我,感谢你们每一个都像大哥哥大姐姐般照顾我。
这里是家,是何炅和宝贝们的家。
我喜欢叫何炅老大,喜欢宝贝这个称呼,因为这一切都那么的亲切。
喜欢和你们聊天,喜欢和你们聊老大,喜欢和你们分享生活中的点点滴滴。
在店里,在炅吧,在微博,认识了很多很多宝贝。
请原谅我不能一一把你们都列出,因为实在太多太多了。
但请相信,我一直都记得你们,记得你们对我的好,记得我们之间的默契。
爱何炅,爱你们,不解释,你懂的!
宝贝们,你们真的让我很开心很温暖。
说实话,我在学校的朋友不多,算得上知己死党的更没有。
呵,可能是大家觉得我经常在学校成绩好,都不敢接近我吧!
那时我有什么心事什么秘密都不能对别人说,因为没有人值得我信任。
也不想告诉父母,他们不懂,也怕他们担心。
可能真的是缘分吧,认识了你们。
你们在我最心烦的时候给我的安慰,你们在我不开心的时候和我聊天,你们在我遇到困难时给我的帮助。
这些,我一直都放在心上,一直都记着。
所以我对自己说,我一定要加倍地对你们好,因为你们是值得的。

曾经的我也喜欢过青春偶像,曾经的我也为他们而疯狂过。
但在店里不一样,爱何炅也不一样。
虽然我们有时候也会有小粉丝的疯狂,
但我更觉得我们多了一分从容气度,多了一分淡定自如。
或许这就是炅迷特有的吧,我真的为作为一名炅迷骄傲!

很奇怪,我不想让我的同学知道我喜欢何炅。
因为我觉得,他们不懂,他们只会觉得你喜欢一个又不是很帅,又不年轻,又不是什么青春偶像的人。
曾经的我,也这么想过。
但现在我知道了,谁说喜欢一个人一定要很帅很年轻?喜欢的一定是青春偶像?
更何况老大又帅又年年18岁,是不?
我为什么爱他,并不只是外表的光鲜亮丽,也不是他的主持技巧有多么高深,也不是他唱歌有多么好听,多么吸引人。
爱何炅的原因,我觉得不需要解释,我懂,宝贝们都懂!(此处省略N个字)

2011年了,我,也要中考了。
嗯,好好努力吧!
想想《当时的理想》,想想自己的未来。
呵!虽然现在说未来,好像还太远吧。
总之中考要加油啦!
还有所有要小学毕业考,中考,高考,无论要考什么试的宝贝们,
我们都要作最坏的打算,尽最大的努力,一起加油吧!

2010年,我遇见了何炅。
2010.1.21 我加入了百度何炅吧,成为资讯组的一员。那里,开始了我为何炅做的一点一滴。
2010.2.7  我来到了快乐店,日夜地守候何炅。
2010.6.3  何炅他在我生日那天发了他的第一条微博。
2010.8.14 长沙《快乐男声》七进六的比赛。那是我,第一次见到你。
2010.8.15 长沙《快乐大本营》虽然没有和你说一句话,没有合影,没有签名,但我们彼此最靠近的距离不到1米,我已经满足。
2010.12.31 广州跨年演唱会 我没有去找你,只是在台下默默地看你,已经很幸福了。

最后,感谢所有的宝贝们,我爱你们!
我们还有很长很长的路要走,我希望和你们在一起。
何炅让我们走到一起,我们就该更好地走下去。
最好的我们,不敢说永远都不分开,但只要他还在,我们就都在。

77、毛毛、涟、跃姐、晓梦、璐姐、笨笨、小样、影子姐、KT奶奶、剑气、瓜子、麦霸、梅子姐、扬扬、小孔、小雪、瑜、丝颖、朦胧、熊猫、玉、廖、琴、敏、穗、芮、方、大洁、pipiu、琦可、桐、娟、芬、道哥、上好佳、小炅、圈儿、小倩、筱E、飞扬、宝宝、冷秋、超、小少、桔子、丁、又又、紫薇、盼……
还有微博上经常@ 但不知道叫什么名字的宝贝:
freedom42820、秋微娇露、HELY57、炅-博爱、不傻的小孩、猫猫喵咪胖呀大只怪、漫游炅海、快乐店心爱炅、炅_Yuto泡泡伞、看穿了-懂了-不再了、love-炅、丛然、HJ-爱葱如命、很远很长很想念、yi炅tian 、珠珠爱爱爱炅、well_爱炅的紫晶飞燕、思念的距离还有我、璇爱炅、ET舒洋洋、超凡JNJ、康小小凱、抹茶love炅、KLD艾翼、炅小沉、快乐的潇潇宝贝、四季jiong-迪、有炅永乐……

请原谅我不能一一叫出你们的名字,请原谅我不能把你们的名字全部列出来,
但我一直把你们记住,一直都是。
我是一个幸运的人,能认识你们。
谢谢所有的宝贝,无论认不认识,你们都给了我最好的幸福。

我不是何炅,我不懂很多事情。

我只是快乐店的TrAcYcm,我只是百度炅吧的C儿,我只是微博的HJCCCC,
               我只会爱何炅,只会和最好的我们一起走!
                                                                                                 By:CM
                                                                                               2011.2.7

评分

糖果QQ + 2 欢迎宝贝常回家看看哦~

想不到这个点了还能看到新帖,还看到了自己的名字。。

我来店里也快一年了,我们方向或许不同,我选择坚守这里,迎接欢迎一个又一个新朋友,细细品一篇又一篇美好的故事。。。
这也是自己最好的幸福。

宝贝,新年快乐:)

晚安。嘻  发表于 2011-2-7 02:03

回复 艾翼 的帖子

嗯!我赶着在睡觉前把这文写完。哈哈!我们都选择了坚持,就要一路走到底。

C儿…这么晚了还在编辑这么感人的帖…批评你,小孩子就应该要早点睡的嘛。下次不准熬夜了哈…嘻…么!
2010是太幸福太幸福的一年,而且这种幸福和感动是会一直一直延续下去的…要好好加油好好开心好好幸福好好健康也要好好看书…晚安。好梦!

晚安。罗老师。。  发表于 2011-2-7 01:57

你有提到我,好感动的
快乐的潇潇宝贝,我在店里叫浓浓

呵呵,要幸福哦
一起守护老大

爱--hj 该用户已被删除

回复 炅迷@超 的帖子

嗯嗯..罗老师批评得有道理..C儿知错了..下次不会了哇!!

都一周年了呢,真快~~一点一滴也积累了这么多,看着内容真羡慕~~新年happy!虽然都有点晚了~~

哈哈..!!!祝福是永远都不会晚的..宝贝新年快乐!!!  发表于 2011-2-8 00:50

我进店一周年时也想写点东西可是啥也没写出来
看了你的经历 唉呀妈呀记性真不错
一起爱何炅吧~

哈哈..!!!关于他的很多..即使记性不好也会记得的...!!!我们一起爱何炅~~  发表于 2011-2-8 00:51