何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和老大的幸福生活

过年回家收拾屋子偶尔看到了我的“百宝箱”满满的全是回忆这么多年老大陪我走过的点点滴滴...

p1:这个是我贴满了老大图图的本本~!没事就拿出来翻翻,哈哈现在看了真怀念

p2:这个是贴在我床旁边的泡沫板,哈哈是我厚着脸皮向佐罗世家的老板要的~!

p3:这个是贴在我学习桌上的图图~!忘记了贴了多少年了图片已经发黄,通明胶带已经发黑~!

p4:这个是老大代言魔法英语的海报~!是我从书店要的 ~由于家里没有地方贴只好放在学习桌底下~!出去上学这几年学习桌就变成了爷爷放酒的桌子,不知何时酒撒了画泡了~!现在画皱了也花了都有些发霉了..

p5:这个是我拥有老大的第一张海报~!那个时候买到老大的东西很难~!时间久了都有些变色了

p6:这些是佐罗世家的老板送的 冬天到了他就把夏天的宣传册送给我 我很是感动哈哈最后这张是冬天过了我硬要的~!

p7:老大的贴纸~!很好很好超级帅~!喜欢死了,因为太难买到当时直接把所有的都买下了记得好像是大的是五张小的的6张哈哈

p8:这个是老大代言e百分的时候我收集的宣传册~!那个时候e百分很流行电视节目报上每期都有。我就每期都收集,虽然都是一样的可是我还是喜欢收集~!不错过任何一个有老大的图图嘿嘿O(∩_∩)O~

p9:这个是新年我在佐罗世家买衣服磨了很久老板才送的 新年台历~!因为一共好像就几本所以那个老板还很不情愿(因为我就买了一件毛衣,好像是满多少多少钱才给呢)(~ o ~)~

p10:这个是老大出了两张专辑的磁带~那个时候没有mp3只能用复读机听磁带~!写作业时候听睡觉时候也听哈哈

p11:这个是老大2张专辑的盗版盘,我们家这所有音像店就没有卖正版的 ~那个时候也不懂,音像店的人说是正版的我就信~!回去之后才知道是受骗了,就有一首《栀子花开》能对上⊙﹏⊙b汗

p12:这个才是真正的正版哦~!这个是大姑和大姑父去北京看病给我带的~!姑姑问我像要什么礼物,我说我就想要炅炅的正版专辑~!最后姑姑买回来我很是激动,一放里面没有图~!再一看原来是个cd,不过还是很感谢大姑了在人生地不熟的地方能找到音像店买个cd我也知足了~!

p13:这个是在上初中的时候买的魔法英语的辅导书里面送的 ~!哈哈班里的同学都知道我喜欢炅炅~!就把他们书里带的都给我~!O(∩_∩)O~我很感动呢~!

p14:这些是我从各种书上剪下来的 ~!那个时候还很有才所有的都用透明胶带贴一下~!这样就放水防磨了哈哈~!

p15:哇哇~这个太壮观了,也是我很感动的的宝贝~!那个时候全班全年级认识我的人都知道我超级爱炅炅,每个人买了佐罗世家的衣服都把商标留下来给我~!时间久了就有了这么多各种各样的~嘿嘿很感动回忆起那个时候真好

p16:这些都是在佐罗世家买衣服舍不得用的包装袋~!还好那个时候不用环保的布袋,否则我也不会有这些珍藏品,估计现在绝版了吧哈哈

p17:这几张纸对我来说很珍贵,那个时候关于炅炅的东西是根本什么都卖不到~!最后我好朋让她二叔给我打印的,说起来还有一段搞笑的故事~!故事是这样的
她打电话:“二叔啊~!你帮我打印几张何炅的图片要彩色的,一会我去拿啊~!”
二叔:"什么?要那个干啥啊~!”
她:“你就别管了一会我就去拿了,多打几张啊~!”
随后我们俩就过去了,看了之后我不知道是该哭还是笑,他二叔打了一堆“喝酒”的照片,还有酒瓶子的~!我们很是无语~!经过解释后才知道是何炅,她二叔还说是她没说明白~!东北人比较实在打印完“喝酒”的图片以后墨汁都快没了,所以就打了这几张,不过我还是很感谢很感谢,也很喜欢~!老有才了~

p18:这本书对我的意义很大~!在我家这边的书店我一直在寻找关于老大的书,可是一直没有,我还是习惯的每次路过都进去看看。知道不会有,可是还是一直坚持的寻找~直到那年我生日的那天我进去突然就看到了《炅炅有神》~!我激动的不行,呵呵就一本,我在想这是炅炅特意送我的礼物吧~!仅此一本被我找到,还是在我生日那天,很意外,也通过这本书对炅炅有了更多的了解~!喜欢死了

p19:这个是我自己做的吧我喜欢的一张图镶了个框哈哈~!

相信每个炅迷都会永远爱着老大支持老大也有着很多关于老大的宝贝
亲爱的宝贝们:新年快乐哦我们的爱会永远陪在老大的身边..

有老大的日子天天都是那么的幸福快乐
             老大:              
                        爱你~依然·始终·永远...

评分

荣荣_爱炅 + 2 赞一个!

太想要了

我很同意: 5.0
我想说《炅炅有神》是盗版的。。。  发表于 2012-1-13 10:26
我很同意: 5
宝贝想要就把图片带走吧~嘿嘿  发表于 2011-2-16 21:36

小雪乖乖 该用户已被删除

宝贝真是个有心人!相信何老师看到了也会感动的。

哈哈~!希望老大能看到把~我认识你哦~!你就是那个上次参见搜狐活动让我到你家住的宝贝  发表于 2011-2-16 22:17

小雪乖乖 该用户已被删除

宝贝,羡慕si偶了,你这么多是在哪买的呀

宝贝~!每个照片下都有说明哦~!哈哈有要的有大家给的有买的 ,各种收集  发表于 2011-2-16 22:19

炅炅好 该用户已被删除

是的,就是偶!在这偌大的城市人和人之间的信任越来越少,搁别的时候,我不可能随便让人住进自己家里,但在这里,却有着一份莫名的坚定地信任,只要是炅迷,就错不了!

恩恩说的真好~!抱抱  发表于 2011-2-17 13:52

你好强啊

嘻嘻~!大家都很厉害,因为我们的老大最厉害  发表于 2011-2-17 13:54

幸福的老大。同样因为爱老大而幸福的宝贝

恩恩~!我们都是幸福的宝贝  发表于 2011-2-17 17:23