何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2月22日.星期二.给力

这个充满了二的日子啊· I 彻底服了· 今天才知道原来这个日子是那么的二 哦·
没赶上22点22的时间· 真是觉得好遗憾的· 现在才发现·原来时间·走的这么快哦·
最近都在看宫这个电视·不错不错·
虽然结局我们早已预见· 可是这就是我们喜欢的想看到的结局不是么·
美满的大结局不好么·?
每个人都渴望幸福美满的日子·都希望得到完美的幸福·
可是当幸福真的到来的时候·又开始纠结·质疑 ·MS矛盾的要死·

你见 或者不见我

我就在那里

不悲不喜

你念 或者不念我

情就在那里

不来不去

你爱 或者不爱我

爱就在那里

不增不减

你跟 或者不跟我

我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里

或者

让我住进你的心里

默然 相爱

寂静 欢喜

好几次在电视的各种状态下看到这首诗的存在·
真的好感动·不知道是哪位大师的手笔·那么叫人··不可忤逆 叫人·身不由己

这个男人· 我喜欢了好久·
这个男人· 是我们所有喜欢他的人的骄傲·
这个男人·可以说谱写了荧屏上太多太多的第一次 太多太多的神话·不得不说·爱他·已成一种习惯·
好多次·看着他眼角的疲惫·我们都知道 ·他已不再年轻·他不像我们身边出现的形形色色的偶像明星·
但是他却凭他的认真·坚持·隐忍 ·努力·
叫我们每个人·读到一种不一样的感动 幸福·甚至不得不关注他·那种引导··是发自内心的·
从最早的毛毛虫·
到现在的综艺界的一哥 ·
我从来不认同任何人来撼动他的位置·
我从来不允许任何人在我的面前说他的一丝丝的不好·
没办法 ·这辈子·我买的第一张专辑· 是属于他的·
               这辈子· 我坚持着看了好多好多的年的节目·是属于他的
             这辈子· 看着一个人的只是简简单单的关怀他的粉丝的话语就叫我有种流泪的冲动· 是属于他的·
因为他·我喜欢上谢娜·因为他·我喜欢上张杰·
因为他· 我喜欢上他身边的每个他的朋友·
没办法·只要是关于他的· 我都无法自拔的·失去我的理智··

新的一年·新的路程·新的2011·
我们还要坚持的陪着你往下走·
而你·也会为了我们而继续努力·是不·?
或许等我们老了·有了儿女·我们也依然会告诉他们·你·是我们永远的骄傲·!
无人来看 · 那么我自己关注··

唯爱炅炅 该用户已被删除

回复 露露. 的帖子

我有很认真的看完哦。。。突然发现那首诗真的好适合宝贝们和老大啊。。。。。还有宝贝写的东西那么多第一次我们多好像哦,我也爱屋及乌的喜欢老大朋友们呢。。。

回复 和何炅·牵牵手 的帖子

嘻嘻· 谢谢你· · 多谢你的支持· ·偶要努力呢··

路过看看,挺好!给你捧个场

我也来捧场喽,形容体切!

说得好!何老师永远是我们的骄傲!
爱他一辈子!不。。生生世世!

赞一个,爱老大

请不要伤害他!他太善良了!