何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是家,所以轻松的快乐比较重要

大家好,何小炅好:
       欢迎大家回家来。这个家让我感觉很温暖,但是觉得不够真实,很虚幻的感觉。这里是一个大家庭特殊的大家庭。我很喜欢很爱这个家庭,以前总在贴吧里转哟,前几天我来到了这里,我很开心,几乎整天的都在这里看着大家跟的帖子,很感动。但是觉得让人遥不可及。何小炅在外工作真的很累,这里是他的家,有他的兄弟姐妹。我们不是应该更多的去聊些身边的趣事吗?这样更可以让我们大家觉得心贴着心,感觉彼此都在身边,知道大家身边都发生些什么,互相关心,互相爱护。
       何小炅,他怕冷,哥哥要回家来,我们要送上热茶,谈谈心,聊聊天,这样的氛围多好啊。而不是一位的追捧,这样对于哥哥来说不是很有压力吗?  这些可能是我自己的想法,但是我真的很希望我们这个特殊的家,也可以有分特殊的温暖。因为刚进店不久,不知道这样的帖子可不可以发。但是这真的是我的感受,想法。
快乐店快乐店,当时就迷恋上了这个名字,快乐至上,温暖如家~~

会的,这是温暖而舒适的家

让快乐默默的....