何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅语录

当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的。所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着。
我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光......
梦就是梦,如果可以随便实现就不算是梦了。你有停止过努力吗?没有!能做的都做了那就看看梦想到底能有多犟!
从小到大我们都被打分,被比较,被放进谁谁谁定的各种规则里。有时我们是被偏袒的,有时我们是被轻视的,其实那些被随意横挑竖拣的只是我们的外壳,有一样永远不会被不公平贬低,就是强大的内心。失去一点,强大更多,值得。
知足,是多么难得的品质。淡定,是多么高深的境界。
要不这么想......相信自己已经在最美的梦里,现实是我们能得到的所有,其他梦,都只是梦而已......
每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗?
我说这话的意思是:别在乎你失去了什么,请在乎你拥有了什么......
压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么......没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周......遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了......我们啊,别跟自己过不去......
想去时间很多的地方......
我一直在生活中努力的寻找快乐,但其实,快乐一直追随着我,我懂了,你呢?笑话如果要解释才明白该多可怕,感谢有你懂我的快乐! 快乐有时是一种默契,快乐有时只在一瞬间就可以让你爆发,你懂的。
微笑很美,它绽放的瞬间,是我们的坚强和骄傲......绽放的微笑的背后是我们成长的记忆。
微笑总是让人温暖,所以我大笑。我愿意为你站在最暗的地方,用明媚的笑,给你光亮。
我原谅你以爱之名做了伤害我的事,因为我也爱你......
我想,喜欢做梦的孩子,一定是善良、简单和幸福的....而我的梦,就是我会一直在属于我的梦中......
和你一起的时光......就象梦,不管白天还是黑夜。
看,童话世界的公主在童话世界和大家尽情的狂欢。
刚刚写在专栏里的话~~Q:你会孤单吗?我说:孤单其实是绝对的,相伴是相对的。学会自己给自己安排,自己也可以很精彩,而精彩的人是不会没有朋友的。
走廊......安静......我出发了。每次的旅程都只能轻装上阵,那么我就只挑让人愉快的一路背着......正能量......来吧......
死死攥紧的时候,拳头里什么都没有。放开手,全世界都在手上了……
小时候长辈教我,要多为别人着想。因为人与人是相互的,你一心为自己,也只有你一个人在为自己着想。如果对很多人好,就相互的会有很多人为你考虑,哪个划算呢?所以本着自私的目的也要多对别人好,这是多么有趣的逻辑!你觉得呢?所以在这个危险的世界也要勇敢地先对一个陌生人示好,如果不想陌生人敌对你的话~~良性循环不能只等待下一个人开始~~对吗?
一程又一程,下一个转角,不知道会遇到什么......在这个时刻的这个角落,相信自己已经拥有最好的。感恩......
我想站得更高,看到更远些...这样我就可以跳过些苦难,略过些纷扰,直接看到好人有好报的将来......
眼前的天空和海泉刚刚的文字在说同一件事:当你眼前一片漆黑,不要害怕。因为你就是那个发光体!
开口拒绝之前,请三思……人与人已经够遥远了……
开口说是非之前,请三思……泼出的脏水也可能溅到自己……
所谓音乐,可以是这么简单的~~没有了所有包装,依然动人
成功之后也要感谢曾经给我们使过绊儿捣过乱的人……都是动力啊……
灏明你好些了吗?今天好多记者问候你,我们都在惦记你,加油!还有勇敢的selina公主,点点滴滴关于你的进展消息我们都在关注,大家都在用心力给你们鼓劲,不能分担的痛苦也是我们的痛苦。天气越来越凉,祝福不会降温……
同样的一件事,可以用欣赏和乐观的眼光去看,为什么不?苦苦追究其中点点滴滴的不爽,然后放大,然后怨天尤人,在跟自己较什么劲?没有满足,平静是自找的......
很多事情改变了,有一些永远在!
关于过去的恋情的记或忘,一直是大家纠结的问题。说全忘了会显得薄情,说还在留连又会被指无法接受新感情。今天一个男嘉宾给了不错的回答:这好象我撞到一个电线杆上,我以后会注意不再撞上,我会躲开,我甚至会忘记撞到的疼,但是,那个电线杆,会一直在......你觉得呢?
美好的事,要和对的人分享……
明明住得很近,却用墙死死地隔开来……心,可不能这样……
见到如梦般的真实场景……那里的人们也不觉得自己是活在梦中……那换个角度看我们的生活,是不是也是如梦般的呢……
有事情发生的时候,想有一个和我一起面对的人,而不是和我对面的人……
也许哪天又再聚首,就象想不到今天要说再见……
走,又走过一年……你啊,我啊,完成了几个心愿?可曾实现对自己的承诺?年初对自己信誓旦旦的期许,是不是又要在下一年重新来过?有时候有时候,觉得不是自己在有知觉地走过时间,而是悄然地被时间走过了……
合作的契约可以到期,彼此的牵挂不会停止......我会珍惜我们共同创造的美好......
今天的夕阳是为了明天的日出……此刻的离别,是为了要做更好的自己,在某个转角站在你面前,对你说:“嗨……”
我不是王子,也会拥有我的Angel ……

评分

炅字号路人甲 + 2 经典啊
若影夕雾 + 2
纯粹幸福 + 2 赞一个!

真的很好,值得收藏!

抱走  ......

我没看文章 太长了 但表示来支持一下.0..

非常感谢!呵呵。。。

。。。。。。。。。。。。。

我不是公主 也会拥有我的王子

太对了又来看了..

我看过好多遍,总是看不够

不错  抱走