何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

默然相伴,寂静喜欢_____ 给你的第一封情书

没有华丽的词藻,只有一颗真挚的心.  

何好好:
            称呼你为何好好,因为你很好,你对别人很好,你对我们也很好.以致于让我沉迷在你的美好世界里,因为你,我相信,世界上还是有无私的人,这个世界,我还可以相信别人.喜欢你,因为你教会我很多道理,人生观,恋爱观啊什么的...
          一直我都以为,明星是一个漂亮的外壳,然后很公式化的思维,或者还有一颗不会微笑的心.
          一直我都以为,明星都是靠演技的,戏里戏外.
          原谅我的偏见和狭隘,因为,那时候,我还没有遇见你.
          遇见你,是因为你的书<最好的幸福>  内向略自闭的我,因为那本书,而遇见了信仰.
          你说过,单亲家庭和双亲家庭,就想单眼皮和双眼皮一样,没什么大不了,只要心态正确.那么,如果是没有眼皮的,会怎么样?
          我不轻易相信别人,因为不愿意,不愿意被可怜,更害怕被伤害,将自己缩起来,保护自己的脆弱.
          但是,我相信你.
         相信我,其实你对我来说很重要,我喜欢你,喜欢看你笑,喜欢听你讲你是生活,喜欢看你微博,听你说你今天的喜与悲,遇见了什么好玩的开心的事情,喜欢你,因为你教会我很多道理,人生观,恋爱观啊什么的...好像是第一次将一个人如果放在心上,别人对你不好,我会生气的.即使我知道炅迷都会是理智淡定的,但是,控制不了我自己.有时候会看你微博在"二"  然后傻笑,我觉得我自己的笑点很高了,但是只要是你的,我都会嘴角微微地扬起,因为那是你,因为是我.        其实我喜欢你,不仅仅是因为你,更因为你的那一句"家人".   你称炅迷为"宝贝","家人"   . 说真的,在快乐店里,真的很有家的感觉,很温馨,很和睦的一家人,相亲相爱的一家人.因为这一群炅迷,因为这一个大家庭,所以,我更喜欢你了.,
        有些感情,与爱情无关.但是我还是很开心地说:我喜欢你.
        因为喜欢你,所以不愿意看见你累,所以你要多休息,因为喜欢你,所以不愿意你饿,所以要吃饱,因为喜欢你,所以不愿意你悃,所以你不要太晚不睡发微博,我会嫌弃你的...然后狠狠地心疼你.
        吃饱睡好,然后陪你到老...我会一直循着你的方向,过好我的人生.
        最重要的是,你一定要很幸福很幸福,不然我会觉得这个世界不公平.
                                                                                                                              一封不像情书的情书,叙说我最真挚的感情

评分

炅炅有湘 + 2 + 2 真挚,感人

chloe赵 该用户已被删除

回复 chloe赵 的帖子

对头,每个宝贝似乎都是这样的

“我不轻易相信别人,因为不愿意,不愿意被可怜,更害怕被伤害,将自己缩起来,保护自己的脆弱.”   别那么悲观,抱抱。。。。

“有些感情,与爱情无关.但是我还是很开心地说:我喜欢你.。。。。 吃饱睡好,然后陪你到老...。。。。。”喜欢这种感觉。。。。。。。狠狠的一直爱下去
这个男人值得我们爱。。。。。。。。。。。。。

很简单地讲诉却体现了不一样的感情,感染了看客的我们............

宝贝都一样。

头像被屏蔽

我只想说,老大·,我会永远爱你

真诚的叙述 讲述着心中的情感
喜欢一个人 有时候是没来由的 喜欢就喜欢 爱了就是爱了
而他就是那个让我们义无反顾去爱的人
因为 他教会我们太多