何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三月情书——碎碎念,为你钟情,倾我至诚。

你无声无息,涌入了我心底,往事散落一地。
亲爱的何先生:
你好。我是双鱼疯。3.15,我18岁了。决定送上人生中第一封情书。刚考完高考模拟考,现在头脑一片空白,没有华丽的词藻,见谅哦、
先生,2011年是我遇见你的第6个年头,也是我加入快乐店的第5年。我希望,在以后的日子里,每天都有你。
先生,最想说的还是感谢你。宽容独立善良,是你教会我的其中三样东西。我还记得,那时候与你擦肩而过的心痛,和那份终日惶恐不安的应考心情。
还有80多天,我又要作出我人生当中最重要的抉择,那就是高考。可我每天还是上来这里泡一泡,签签到。我不能忍受没有你的日子。
当我看到你受人冤枉,受了委屈,我们又是多么的心痛,还包括很多的无助。但我们知道,你会懂。正如我们都懂你一样。大本营的新环节,并不受人喜欢,可是为了你,还是默默地看下去。
先生,从未有过一个人,让我如此牵肠挂肚的去爱着。
有你,真的很幸福。矫情的话语我不会说,好好照顾自己吧,我的何先生。这是我18岁第一个心愿。就算你我他日依然无缘相见,但回想起来,有一个像哥哥,像家人的男人陪我度过了生命中那段最美好的岁月,也是件幸福的事情。此愿足矣。
我们一直都在。这是我们给你的承诺。为你遮风挡雨是我们的强项,不必担心我们是否好不好,只要你好,我们就好了。
我从未留意,不小心爱上了你,到最后也不离不弃。
先生,我爱你。
一直一直爱。
很爱、很爱。
双鱼疯

评分

炅炅有湘 + 2 真诚,真情,真心......

我爱们的爱是用言语无法诉说得完的,但我们都懂。
想想去年的这个时候我也是在倒计时呢。
老大说考得好有奖励哦!宝贝,怎么样啊?加油咯!哈哈

恩、我会加油的  发表于 2011-3-15 12:53

希望小何老师是宝贝高考的动力,考出好成绩。。

嗯,我会努力的==  发表于 2011-3-15 12:53

很认真的看了!宝贝加油喽!我们一直都在的!

谢谢你们~  发表于 2011-3-15 12:54

头像被屏蔽

回眸一笑,昨天的记忆如此清晰,过往有何老师的陪伴是多么快乐,相信未来也是如此......

未来一定会这样==一直有他。  发表于 2011-3-15 12:55

希望对老大的爱化成你学习的动力,高考加油!

恩!谢谢宝贝,我会加油的  发表于 2011-3-15 12:55

生日快乐!加油!

谢谢~  发表于 2011-3-15 22:36

头像被屏蔽

宝贝,生日快乐,加油!我们一直都在。

谢谢~~恩,一直都在~~~  发表于 2011-3-15 22:37