何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和老大一起度过的白色情人节(菲儿篇)

1998年3月13日老大在大本营录制他在的第一期节目,到今天刚好是第十四个年头的开始,再有就是抱少生日,双喜临门,欢天喜地
于此同时也是我和倩宝的幸运日。。。。。这辈子我俩都难以忘记。。。
由于一些特殊原因,我和倩宝进场晚了,进去之后依然是兴奋无比,大本营如以往一样气氛超high,我们很快就融入进去了,我们进去不久就录制完了回家的诱惑剧组,进入了神马都给力环节,哈哈,第一批嘉宾是四个冰淇淋帅哥,出场以后现在有点冷,不过等快乐家族蹦上来就high起来了,老大第一次端冰淇淋下来倩宝没抢到,悻悻而归,她还是不罢休,冲到第一排的过道最前面坐着,等待老大再一次送冰淇淋,嘿嘿,哪里有那么幸运,有一次就不错了,谁知道呢,老大拿起一杯帅哥们做好的冰淇淋吃了一口,放在桌子上,正好这个时候台上有个观众要坐回观众席,而且娜娜、海涛他们在给观众送冰淇淋,老大对台上的女孩说:“这个我吃了一口,你不嫌弃吧?”女孩子端着冰淇淋就下去了,倩宝这个家伙真是幸运,跑去问那个女生要,那个女孩居然大方地把冰淇淋给她了,端过来我乐翻了,抢过来不肯撒手,拍照之后看到有个地方被老大剜去一块,嘻嘻,超有心机地在那个地方舀了一大勺,吃进去冰冷的,但是心里是暖呼呼的,哈哈,白色情人节最好的礼物。
难得疯狂一次,我们从来没给老大送过东西,从开学就开始盘算给老大送点啥,今天是有备而来的,我们自己设计的十字绣,重点是那只好吃的酱板鸭,十字绣让其哥(那个和合影帝PK的大叔,下周大本营能看到)帮忙递给了老大(其实还是担心老大有没有收到),出来以后,由于广电在整修,老大的车没有停在原来的地方,站在广电门口,吹了老半天的风,想等老大们出来,但是所有的观众都走了很久了他们还是没出来,远远看到门口的保安和工作人员朝我们指指点点,我们心虚,就往外面走,看到门口停那么多车,一想就知道老大的车在这其中,开场之前就找了半天没找到,抱着侥幸心理去找找看,刚走进停车场不到十米就看到了,兴奋呀,信卡在门把手上,酱板鸭放到车顶上,嘿嘿,我们找了辆大车远远地等着,看老大什么时候来取走,又是二十分钟过去了,终于看到一个瘦弱的人跑过来把鸭子拿进了车里,哈哈,心里兴奋呀,还不死心的我们在他们的必经之路上等着,想送走了他再回去,可是半个小时又过去了,还是不见影子,走过去T2区才发现他早就走了,我们有点儿失望,准备回住的地方,结果在宾馆门口又看到了他的车,乖乖,怎么会这么幸运,抬头一看:&&&&,嘿嘿!传说中他们常去的地方,一个兴奋就进去了,还没坐下就发现了包间里的老大,我们超级不淡定地在门口张望,也点了东西坐下吃,期间,小胖儿哥在外厅转悠了两次,老大们在里面貌似吃得很high,嘻嘻,我们等啊等,终于看到老大出来,不过是尽直走向了洗手间,失望了,继续等待,哈哈,散了散了,老大出来我们就跟他打招呼,他也很高兴,和我们旁边桌的人(今天录制的嘉宾,冰淇淋帅哥)道别,转过来就给我们签名了,好人啊,看到他们一大群人走了之后就和老板聊了几句,老板说他们确实是常来吃东西,还和我们说娜娜和昕姐在里面没走,我们鼓起勇气跑进去找她们签名,都是好人,给我们签了,我们回到外厅继续吃自己的东西,过了一会儿老大又回来了,又开始紧张,进来就打招呼了,老大笑得超开心的,温暖呀~原来他是先送了别人走了之后来接娜娜和昕姐的,一会儿老大从里面提了娜娜的包包出来,这次就真的走了,我们起身也跟着出门,站在原地看着他的车渐渐远去,心里满满都是爱。呵呵,他们的夜宵钱好像是老大掏的,老好人啊,总是那么贴心。
今晚的奇遇就止于此吧,有太多太多值得回味、值得珍藏在心底的温暖。。。。。。

自己占沙发吧,本来想修改一下再发表的,结果按错键了!5555555~
总结一下,冰淇淋、酱板鸭、十字绣。

冰淇淋里吃到了老大的味道,呵呵!我也就这点出息。老大吃第一口,我吃第二口,倩宝吃的第三口,幸福啊~

酱板鸭,希望老大喜欢吃,我们在进去吃夜宵之前看了看车里,酱板鸭和信还在后座,不知道现在老大有没有尝尝鸭子,看看信呢?

十字绣,是我们自己设计的一个卡包,手工确实不那么精细,但是是自己一针一线绣出来的,上面有老大的名字,希望老大喜欢。

最后,感谢老大送来了有您味道的冰淇淋,感谢老大收下了我们送的酱板鸭、十字绣和信,感谢老天给缘分,让我们可以再夜宵店里再次相遇,开心温暖地睡觉去,希望老大好梦!~

WQHJ 该用户已被删除

回复 WQHJ 的帖子

是的,最好的我们!

WQHJ 该用户已被删除

宝贝那饭店的名字是什么呀 在什么位置呀  有机会我也要去

宝贝好幸福哦!羡慕嫉妒但不恨!

头像被屏蔽

哇。。。真幸福!!

俩幸福的人啊,
估计是兴奋得一夜没睡着。