何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,何老师的日记

何炅的日记(1)
  我现在开始坚持健身,因为缺乏锻炼,天天肌肉酸疼,
连穿、脱衣这样的简单动作都无法完成,更别说刷牙、洗
脸之类的高难度动作了。所以经常叫嚣着让朋友们好好照
顾我这生活不能自理的人。虽然酸疼难忍,但一想到自己
即将变成施瓦那样的健壮,真是梦里也要笑醒呢!
  最近我很困惑,看到中国电视节目榜上最差节目投票
《快乐大本营》目前得票最多,很怀疑这个节目到底给大家
什么感觉呢?而我又给大家什么感觉呢?
  新一期的《演艺圈》杂志看了吗?我很惊奇原来我还可以
是那个样子!很喜欢!
  留长头发好不好?还是应该剪短?
  还有,署名“何昊的弟弟”的朋友别假装我了,一点也不好玩。
  祝大家快乐。
                      何炅

何炅的日记(2)

今天和查查见面。查查就是可欣,就是我做《非常流行》时的搭档,就是去了美国很长时间的那个。她回来玩,留了飘逸的长发。刚见面我们还有一点陌生的感觉,可没多久就回复到以往那种疯疯癫癫、没心没肺的状态去。
真是快乐!
我们都在变。可是总有一些快乐是固执地陪着我们的。那怕是在你最低落的时候,那些快乐也会努力地让你的心飞起来,这种感觉真好。
今天《新周刊》的记者打电话来说年度节目的评选《大本营》的呼声很高,谢谢大家的支持。
明天要录电台节目。
后天经上海支镇江直播大本营。也许没时间发帖子了,好在节目里可以见。
祝大家快乐!

何炅的日记(3)

看来我的所谓“日记”还是改成“周记”比较的可信,我也没想到真的要动手写自己的近况会这么难。我倒真是每天都来加油站转转,可是每次要写点什么又总觉得没发生什么大不了的事可以向各位汇报。
刚从镇江回来。住的宾馆隔壁就是一个著名的醋厂,早上起来推开窗呼吸新鲜空气,结果闻到的都是醋味,酸酸的倒是别有风味,印象绝对深刻,所以我们这班人晚上做节目的时候张口闭口全是醋的事,下来导演宋点激动地说:“这期节目有个新名字,叫‘镇江香醋之夜’!”
我在《演艺圈》杂志开了专栏,叫“何评区”,聊些七七八八的事情,发些无关痛痒的小评论,第一期写了陆毅陆帅哥,我发现写别人比写自己的事容易多了!
这个星期工作又是满满的,让我们加油吧!

何炅的日记(4)

有没有搞错?搬到这里来我居然不知道?多亏有好心人告诉我!害我这通找!
好!以后将恢复正常!我还是会每天来看大家的留言,还是会争取每个星期都写日记,(不要脸)
还是要谢谢大家的支持!
我这个星期主持了中国考育电视台的世纪歌会呢!还在节目里唱歌了呢!新年前教育台就会播吧。
我又在我的头发上做了手脚,据维嘉说很象一个飞碟,当然我知道他这是嫉妒。他现在人在新疆拍外景,听说还滑雪了!过分!
你快乐吗?

何炅的日记(5)
终于可以坐下来写这篇日记,我真的得好好检讨一下自己的生活方式了。这么忙碌,为什么?
圣诞过得好吗?想到全亚洲人都在跟着起哄,料你也不甘懈怠这个尽管跟我们真的没什么关系的节日吧?
头发又剪了。这星期节目里看看!
因为春节晚会延续了去年“天南地北快乐情”的创意,上个星期我有机会去到新世纪第一缕阳光会照到的浙江温岭市石塘镇,那是一个渔镇,空气里有很重的鱼虾味,相信喜欢吃海鲜的人光是呼吸几下就会要流口水。石塘有很多新新旧旧的渔船,很多健康淳朴的渔民。路途遥远,我们到了山顶的雷公山哨所已是凌晨一点,可是当地很多的百姓自发地到山顶等我们,感动到死!

六点钟我们准时到山顶等日出。因为感冒和只有一条裤子的原因,冷到极点。尽管如此,太阳终于浮出海面的那一刻我还是激动无比,那真是有无限浪漫和希望的一刻!
我在想,我们共着一个太阳吧?所以我们并不远呀!

何炅的日记(6)
误会误会!
我没有接拍《仙剑奇侠传》,我说的新工作现在还不能讲,是一个可爱的新栏目,因为明天才会录影,所以还不知道怎么跟大家形容。顺利的话二月分就会播了。听说目前在全国二十八个电视台可以看到。请等待进一步的详细报道!
《爱的证明》在一些地方已经播了,很高兴听到的反映都不错。里面的我真的不一样呢!不过我们还看不到,等等吧。
是的是的是的,《爱的证明》的主题歌正是何某亲自唱的,离“怕瓦落地”还有一定距离,多多包含。
我快放假了!!!
对了,北京下雪了,今天早上没有办法只好走到学校去!很厉害吧,走了差不多四十分钟,浑身发热,舒服!
冬天大家也要多运动哦!

评分

荣荣_爱炅 + 2 赞一个!
小清Sumlly + 2

好本色的日记,呵呵~
现在老大就是想写日记也忙得没时间写了~
锻炼还是要的,健健康康就是福~

回复 阳光夏的忧郁 的帖子

对呀.....老大现在可忙了呢  心疼

我从初一开始记日记,每天都写,坚持到现在已经7年了。7年中,那厚厚的十几本日记本是我最宝贵最珍贵的财富。对我来说,每天写日记早已不是单纯的一种“任务”,这早已成为一种“习惯”了,我会一直写下去。

不过老大这日记应该不叫日记吧,写来拿给公众看的,呵呵。

回复 周阳 的帖子

宝贝,真好,真有毅力......
现在我也要开始写日记......
以后拿出来准会咧嘴大笑呢......
老大的日记......写得真好

秋思 该用户已被删除

赞!!!!

这日记哪里来的???是哪本书上的吗?

回复 与炅无距 的帖子

无意中看到的

这日记,是从哪看到的呀