何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从因为,到所以!

因为一次偶然,我与快乐大本营结缘,
因为缘分,快本成了我坚守是时间最长的阵地,
因为喜爱,我渐渐了解了快乐家族的5个人,
因为了解,我才意识到我最爱的那个是你--何炅
也正是从这个时候开始,心中便时刻多了一份牵挂,每每看到你时,总会因为你而快乐。自从喜欢上你后,也就舍得为别人哭,为别人笑,开始渐渐的懂得关爱身边的人,对所有人都抱有一种真诚的态度。每次想到你,也就自然的想到你的学生时代,我就会有了努力的动力能够坚持下来,因为我佩服你的坚持,你的执着。
后来,在网上搜索你时知道了快乐店,自己便有了一个“宝贝”这个温馨的称号。才第一次知道,有那么多人爱你,我又一次的觉得,爱你是对的,是值得的!
我,在南京,你,在长沙,距离很遥远,但是,每周六的快乐大本营,都会让我觉得我与你是那么的近!你,就在我的眼前!有时,会有种想去长沙的冲动,但是我知道,我还做不到,我就只能坐在电脑前,塞着耳机,mp5里放着你的歌,然后看你的微博,你的视频,你的帖子,你的新消息,那个时候,我感到了快乐与幸福!原来,幸福,快乐来的那么容易!思念的距离,仿佛很遥远,却又近在咫尺,对着荧屏里的你,我又觉得我们很近很近,你,就在我眼前,那么清晰,那么年轻,那么有活力!
班上没有人和我一样,因为你并不像当红的偶像派演员,但是你的的确确为我们带来了太多!从98年3月13日到11年3月13日,从大拇哥到大本营的当家主持,不知不觉你在这个舞台上已经13念了,13年里,你笑过,你哭过,你沮丧过,你感动过!你一直不离不弃,站在大本营这个充满了欢声笑语,充满了爱与泪水的舞台上,将你最美好的时光先给我们。13年前,你还是个稚嫩的何炅,13年后,你是成熟,细心,善良,睿智的何老师,你用行动告诉我们什么叫豁达,什么叫宽容,什么叫爱!
所以,我不再掩饰对你的爱,因为那并没有错!有你,有我,有我们!
我虽文笔拙劣,但我知道,爱你不会变,你是我们的牵挂!
加油!
头像被屏蔽

爱--哟!!!!!!!!!!

宝贝、好文采

同感,我们都是一样的

爱,一直都在。永远不变~

写得不错~~内心真实的情感

加油!我们在一起呢!呵呵!

芘芘阁儿 该用户已被删除

芘芘阁儿 该用户已被删除