何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天十点左右 老何上线了 没有隐身 那叫个震撼···

关闭 [复制链接]
昨天十点左右  老何突然上线  并没有隐身
这是我第一次见他没有隐身
之前我在玩游戏
之后一打开网页  我的那个震惊
  老何在线上 并没有隐身
随时见了他发表的一篇帖子
我立马点进去回复 当时呢 就两个人回
我还特兴奋
  当时十点多 当时上线的宝贝不多
我就特兴奋的回了好长的回复本人第一次回复他的帖子  不懂里面的规矩  应该先占位 再编辑)
当时见前两个宝贝恢复的都是11111111111这些没用的
当时兴奋的不得了  就说他们也忒那个啥了吧   
没想到呀 没想到呀  他们是在占位呀  
  当我回复后本来在第三名的我没想到竟跑到第四页!!!!!

这先不说  开始老何在线时  宝贝在线的人不多  但是没想到呀
一会  就一会  那宝贝疯的一样就上线了  呼啦一下子都来了
上线的宝贝都占网页的大半
佩服佩服   
  宝贝们  我彻底服了···
忽然觉得   宝贝们好团结   爱死你们了····呵呵

昨晚上在线的有:
                      方林     晴昕    小露  Somunsヽ    跑跑    pipiu   酒窝在右颊    萌の   丫婉   马栏坡的人      沉睡的天空   yi炅tian  贺贺    方爱炅    hn718289371    luan  ssh     刘心怡     何炅      我爱漫游     潘多拉V使者    zhang1201    快乐因何而在      小蕊の炅     z545794938     yhla迷炅      恋庚最爱炅      紫衣天使      aixin89       二九   何太极     爱炅胖      LOVE何炅炅    J言煜语     小丽丽    magic1126    安墨璃     紫橙爱炅     婷~       丹丁荷风       紫色贝壳     梁浩浈     不可不爱炅    221428   奶油炸糕   超凡爱老大JN    微笑_vicky      HAPPY@水儿     jzq  月、   很快乐     jing2jiong     小梅爱抱抱炅炅      hj02140428     小凝子      炅家小妹  jynsungirl      爱玩的小狸猫       炅栀子花     llwwjj     紫梦月影     紫薇千秋      85度C     在家闲待着  小莫REMEMBER   炅炅※爱不释手    彼岸@七七      快乐如HE     爱炅~爱自由     栀子飞儿      樊樊    思念hj的距离    永炅相随     梦随炅飞扬     欧爱炅  蓝森女孩     囧中自有囧中炅     笑涵LOVE     有炅永乐     披着树皮的猫     期期     94简单     歆歆哈    乐乐快乐     幸福调味     love小豚一生     江岸     秋微娇露    畅影     tete   炅炅得爱
     有木有 !~~~  有木有你啊!!~~啊 !!!!

评分

晴昕 + 2 有我,哈哈

哇---有我!!!!

······你上线啦 嘿嘿 真及时也··  发表于 2011-3-24 19:56

呜呜呜我九点多下线的   

别遗憾哦···  发表于 2011-3-24 21:30

回复 囧中自有囧中炅 的帖子

我在奈------------(*^__^*) 嘻嘻……

嗯?我昨天上到12点,为什么没我?

o no 我为什么那个点下线呢

哈哈哈~~~偶也在~~~

头像被屏蔽

无奈死了,通宵了好几天,就昨天不在,咋就这么的巧?呜呜呜呜……今天继续

咦....怎么没我,我也是到晚上十二点多才下线的啊...