何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征集宝贝们对老大的祝福

4.28快到了,大家对老大有什么祝福呢??
赶快写下来吧,我准备收集下,然后集成一个贴,等到老何生日这天给他个生日礼物........
大家可以发到我QQ上:547741804
也可以发私信到我的新浪微博上  新浪微博:http://t.sina.com.cn/1793057022
希望大家给点力,我也做得卖力点
都是一句话:为了炅炅!!!
给力点.......
当然还有一个生日礼物就是我的428条微博,我十分得有信心
COME  ON,宝贝们
算,偶先来.......
马上.....

希望在新的一年里,何老师能够吃多点,养胖点,工作也不要那么辛苦
我们会心疼的.......老大,你说你希望看到我们坚信的目光,我们会努力
做到的!我们还是会一如既往地支持你的,何老师,加油!!宝贝们爱你!!

大家给力点好不???

祝老大越来越快乐,永远有活力,健康最重要!
无论如何,宝贝们都会在背后默默支持您!
当然,老大有空时记得回头看看大家O(∩_∩)O~

希望炅炅继续加油但是要注意自己的身体,我们囧米也会一起加油

希望老大不要那么累,身体要健健康康的,有多点时间陪家人。

呵呵,首先是要祝老大生日快乐,这个生日快乐里可以自动忽略又长大一岁的事,嘿嘿,还有就是不要再让自己那么忙那么累了,虽然我们很想时时刻刻都在各种地方看到你的身影和关于你的消息,可是最大的心愿还是希望你能好好休息,还有就是多吃些,长胖点,呵呵,不过只要健康就可以了,也不要太刻意!还有就是事业继续一路走得很顺,我们一直挺你,至于家庭方面,你的家人也要健健康康快乐幸福,抱抱也要继续好好的,越来越可爱,抱妈麼,嘿嘿,赶紧的娶回来哦……呵呵,你要一直这样,开心,快乐,幸福。我们也会一直在,好的坏的都陪你,一直都在……

愿老大:
          身体,健健康康!         
          事业,一切顺利!
          家庭,幸福美满!
  一辈子平安,快乐!祝福老大~~        

生日快乐!
脚步慢下来
注意休息
天天开心