何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有梦,真好

越长大就越觉得时间飞逝,这句话说得真没错,转眼高二开学一个月了,盯着一天天翻过的日历,耳边不时响起考试的哨声。在郑外,每一个人都深深的明白我们已是准高三,那天的誓师大会让我有种想哭的冲动,保送,自招……哪一个我不想参加?要知道郑外的保送生是多么厉害,曾经的耶鲁生让我们羡慕不已。可是时光也在磨平着我最初的梦想,北外,这个令我魂牵梦绕的地方,你,什么样?
 如果我说曾经,你会不会唏嘘,现在的我却没有勇气提起,梦想,在郑外的我平凡的像一粒沙子,又怎能去触碰那些可望而不可及的东西呢!况且这里的人不相信眼泪,跌倒,只有自己再次爬起,那么,倒了很多次呢,如果你不站起,别人早把你抛弃!说实话,我总是告诉自己要学会慢慢拾起丢掉的,所谓的勇气。因为我们总是要好好过下去,这条路终归是要我自己坚定的走下去。
 我不会放弃,有梦就有希望,炅炅,我也会永远爱你,一路上,有你陪伴,很开心。还有宝贝们,我们一起将这份爱守护下去……FIGHTING!    LOVE YOU FOREVER HEJIIONG
头像被屏蔽

嗯,有了梦就知道了方向,然后努力,我们都要加油

宝贝,梦一直是我们的动力,现在的你可能压力很大,但,努力拼搏后的自己会更为自信与强大,老大一直与我们一同进步

有梦才会有前进的动力,曾经我以为我熬不过高三,但是,事实证明:人生是没有过不去的坎。转眼间,我现在已经是大二了,我现在很怀念以前的高中生活,不过我也不后悔我选择的路。
宝贝,加油!!!!

看来,会有很多人是因为老大而选择北外

我们一起将这份爱守护下去!永不分离!
话又说回来!宝贝,我也高二了,爱老大不一定就要考北外!我想老大也会是这么想的,根据自己的所能,选一个更有前途的选择,我想老大会更欣慰!加油!宝贝,梦想就在前方!我们都一直陪着你呢!

COCOYC 该用户已被删除

梦想,我愿幻化的蝶!加油,宝贝

宝贝加油,我今年也上高一了,的确很辛苦!但不管怎样我们都要为了梦想而拼!!!{:soso_e130:}