何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泡泡伞

挑骨头_神马都给力&110326快本的建议

恩恩!建议真的不错,真的希望导演可以采纳!!

同望..  发表于 2011-3-27 23:04

回复 shasha89225 的帖子

那个小男孩无缘无故的就出现了..也不知道是干什么的..
其实平时神马都给力不是都有三组嘉宾吗..这周只有两组..又跑出一个小男孩..
这期剪的顺序不好..真的应该把神马放后面..

问题是 把神马放到最后 收视率不行了..  发表于 2011-3-27 23:04

shasha89225 发表于 2011-3-27 01:05
今天的剪辑是怎么了?
怎么开始神马的时候只出来了2个人
然后投票也是2个人

我对不起他啊 我没看神马都给力 只是开着电视而已
应该是因为时间不够 就把那位小男孩的表演剪掉了
所以说 剪辑也是很大的问题
不要让观众一头雾水 也不要让辛苦演出的人白浪费了汗水
要是真的不能一次塞3个表演组 就可以减少
不求多 求精

之前也有人提出过 最明显的就是宫的那期了
把神马都给力提到前面来播 很明显就是对收视率的不自信
最坏的是有人因此发了微博 连宫的编剧都转了
连艺人都知道你们的心思 别想骗观众
你们怕就说出来
要不就把整个环节删了
要不就做得更好

是不是真的现场没有人笑 你们就要不停地播同一个镜头
忘性再大的人也不可能在一小时内忘记那重复出现的笑脸啊

上次海涛假装发脾气说不玩了不玩了去揭题版
我觉得那次的run down顺得不错
不一定要这么依赖老何
让老何也加入游戏中会掌握更好

60秒不NG有时候真的很纠结
明明没笑点又要死撑 有笑点又不会从另一咔延续下去唉..

对于艺人太多的问题
还是要个别艺人个别应付
有些不是闹的 多去闹他
有些太闹的 就让他去闹静的..

就这样。

超级同意.
觉得这期大本营,好看的点真的不多.
看的也不专心.
每次都看老何一个人在那里照顾这个照顾那个.老呵你是不是太忙了.
对这期的剪辑相当不满,本末倒置,不满!
我们非常心疼老何的苦心和努力,可我们也不能否认他低俗的事实,
只想说这样的大本营还能孩子多久?

要努力的还有很多 我很想躲过低俗二字所以尽量不写 可是快本现在给我们的感觉 大家都知道了  发表于 2011-3-30 20:20

顶,宝贝说的没错,我赞同