何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动报名】河南小家四月生日活动。[郑州](已结束)

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
老根据地---郑州大上海电影城附近
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:

春暖花开,迎来我们翘首期盼的美丽四月。
四月,如此平凡的月份,却因为一个人而从此不平凡。
我想,爱他的宝贝,已经蠢蠢欲动。那么不如大家聚起来畅所欲言,把想要説的都留在这里。

在群里的家人应该早已经知道本活动的基本情况。
现在详细加以说明。经过本人实地考察之后,已经确定基本活动流程与场地。

【活动地点】:大上海一楼德克士,人民公园
【集合时间】:2011.04.15(周五)12:40 准时在 大上海影城楼下 光彩对面
【活动经费】:蛋糕价共计138元。按照当天到场人数平均计算,目前粗略计算,>30元/人.
【活动奖励】:详见http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-167577-extra-page%3D1.html
(此网址貌似“正常娃”看不到,大概重点就是一下二条。)
小道消息称:此奖品是由偶们亲爱的老何同志友情提供滴。。。
每位参与活动的宝贝均有机会被抽中得奖哦。中奖率还是很高的哦,啊哈哈。

【重要提示】

1.宝贝们尽量不要吃早餐,由于要占用德克士餐厅场地录制蛋糕片段,
咱们进去起码要礼貌性用德克士餐品,还有为了品味咱们的蛋糕。空腹来即可。

2.已经与德克士餐厅工作人员友好协商,她们很主动并愿意給我们提前留好最佳位置与设施共我们使用。
值得庆幸的是,她们愿意播放我们提前指定的歌曲,我当场就点了一整张专辑《快乐你懂的》。
服务员女士当场连声点头説:“知道”。开心。所以,咱们也要点餐来回馈她们这样优质的服务喽。

3.由于当天要录制小段“快乐店8周年”“428生日”视频。
所以,請参与的宝贝不论多与少,至少准备一段或者煽情或者搞笑的对何老师的祝福心里话
其中一段格式必须以
“我是xx,我支持何炅几年了。”开头。
记得是录制的时候要有手势噢。
一定会有笑场和小意外。要把这些都录制上去噢。
一定要注意。不要重复,否则也许会被剪辑处理。
还有,大家想拿关于老大的东西来当视频道具的,都可以带来。提高炅之气氛哈。

4.   415会发放黑色版团购会服。
到时还会给大家发放写有自己店ID的牌子在身上,带起来照我们【花样】全家福,参与奖励活动。
所以,希望参与团购的宝贝,尽量参与。

OK。
蛋糕,花园。希望415的我们可以释放出自己对老大的那份大爱。
祝愿,河南小家此次小聚圆满成功。更期待更多新宝贝的参与。

动起大家灵光的小脑,好点子一旦采纳,你将成为河南小家“明日之星”哦。

【河南小家】大洁

=====
原定时间417,现定时间415.【时间变更说明】:
如果顺利,本人416晚上就准备离开郑州。到一个极为遥远的地方。
所以,此活动时间经过仔细盘查实在没有其他时间可以安排。大家见谅。
415周五,不晓得学生宝贝会不会来不成。向大家抱歉。希望415还可以看到报名的这些宝贝到场。
想想428我们长达一个月的计划,希望大家和我一样克服种种困难,使用這挤出来的时间完美收工。
這个4月,我实在是一个人分成八半使用,SO再次抱歉。415,大家可以把我灌醉,我没问题的。   
                                                                                                                                              ------大洁。

如果415去不了的宝贝,大家抽时间,可以自己給自己录一小段給老大的生日祝福视频,
注意格式以:“我是xx,我支持何炅几年了。”,录的越优质越好,录完发到我邮箱,
如果精彩,也可以放置我们计划N久的428视频中。
再次向河南小家报名的宝贝道歉。下次见面记得把我灌醉。我可以。
                                                                                                                                   --- 大洁.

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
*爱炅如命*

自己也报名,增加可观的数字。

自付 2011-4-13 10:00
℡乔ぃ小乔ッ

我来的不晚吧 嘿嘿

自付 2011-4-13 08:19
hj232167249 自付 2011-4-11 12:21
小刘刘 自付 2011-4-10 13:31
蓝色秋天

我来晚了,但也不算晚是吧 嘻嘻……

自付 2011-4-8 10:18
恋庚最爱炅

很期待

自付 2011-4-7 18:32
燕炅杰娜

这样是不是已经报上名了?

自付 2011-4-7 12:28

评分

1069153000 + 2 河南小家,加油

来喽 积极参与 一切行动听指挥 呵呵 大家快来啊

沙发占住了 再来看看 板凳 嘻嘻 那个奖励我无权访问那个板块 嘻嘻 虽然很想要奖励 但是最主要的是大家的团聚 呵呵

沙发占住了 再来看看 板凳 嘻嘻 那个奖励我无权访问那个板块 嘻嘻 虽然很想要奖励 但是最主要的是大家的团聚 呵呵

偶买噶 我的网速不给力 看回复不了 就又点了下 没想到发了两遍一样的 我表示很不好意思

我表示,我看到这条的时候,狂晕。這事儿就我们家丹丹能办的出来吧。啊哈哈~~  发表于 2011-4-6 23:25

就。我来占个位置。我报名你懂的。德克士的姐姐真好真好真真好~我保证给它打好广告~羞涩……就期待活动。周末电脑报名。酱紫。对了还有417的解释哇啦啦。还有你确定那个奖励的帖子正常人都看得到咩……

啊哈哈,你的意思是説,我们能看到的就不是正常人。啊啊哈哈。好吧,此问题属于本人失误,我這就复制一些主要滴修改。  发表于 2011-4-6 23:28

回复 爱炅~爱自由 的帖子

那个奖励的帖子 我表示 我看不到 呵呵 我们共同期待417 哈哈 您们太棒了 我现在想想都high呢 到时听着我们的主打歌 完成我们的活动 太棒了

恩,大家开心最重要。我压力很大。所以,大家一定要给力的一起努力。  发表于 2011-4-6 23:37

小道消息称:此奖品是由偶们亲爱的老何同志友情提供滴。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我我我我我我我我我我我我我我我  友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
友情提供滴。。。
我不“活”了

我的老天爷。你不至于吧。吓到我了。丹丹。可爱。我开始怀疑此句话是不是不应该公布。  发表于 2011-4-6 23:42

姐,我来友好支持下·············等你·················

恩,好,只要请假成功,一切都不是问题。等我。煽情飘走~~  发表于 2011-4-7 00:40

弱弱的问一句:只能群里的人报吗?

河南地区郑州宝贝哇。宝贝你也在郑州的话就可以参加的哇。  发表于 2011-4-7 12:20