何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情帖

已经忘记有多久没来店里了,来了多少人,又走了多少人,又有多少人来了却选择依然潜水...  
       直到前些天决定去9月去湖南才想起来店里,給一位老朋友发信息。
       熟悉的名字,却是陌生的感觉,看不到,感觉不到昔日的温暖和爱,更多的是客气,更没有昔日的热闹。
       店里,对于我来说,一直是属于逃避的,不愿面对的,偶尔想起店里,也是因为来看看他的信息就走。
       水吧,对于我来说,一直是相对排斥的,因为某人,因为某些事,某些话,某些伤害,某些放不下
       今日,看了信息,看了在线的宝贝,突然想起一直被遗忘的她们,被刻意选择遗忘的记忆,泪眼模糊,往事一幕幕回放。
       看着空白个人空间, 心里有很多感慨,当时的宝贝,还有多少人在。当年的80后,还有多少,当时的好姐妹,还有多少是如初,有多少人被我们伤害,又有多少人把我们伤害,曾经的快乐店,现在只剩下回忆和伤痕,我不明白,也不想明白,我在坚持着什么。只是,爱过,恨过,开心过,被伤害过,不曾后悔,只是快乐店里有我态度的回忆,现在的我,已经学会了在虚拟的网络里保护自己,拒绝太多的关心,也拒绝了付出更多的关爱

心里很乱,不明白自己想要表达什么,我想,以后来到店里的机会是真的很少了,虽然我说了,我回来了,但是不想想起那些伤害,那些曾经的快乐,我想我会选择一直逃避,喜欢的方式,支持的方式有许许多多种,9月的湖南之旅,呼吸着他呼吸过的空气,感受幸福,默默地支持,何老师。
支持,有很多方式。只要是爱他的。我也是80后。可是我来的比较晚。

哇!店里的老人来了,你注册的好早啊!虽然不认识但我记得你的头像,我是80后的老人家依然每天来潜水,从你的话里感觉到过去你在店里有很多不开心,不管怎样希望你能常来

我不知道如何形容看到这帖子的心情,也不知道如何去回复?曾想过换个马甲,可最终没能那么做!只是觉的曾经的点滴此刻鲜活的浮现与眼前!好吧,心未曾变过,不管时光如何变迁,我们依旧有未来要继续,于是我们要让未来幸福不管何种形式!

我是很老的80后

同样属80后的我飘过

回复 快乐之约 的帖子

换马甲,其实没那个必要,不管马甲怎么换,回忆是无法换的,习惯无法更换,不是么?希望存在的东西依然存在,不希望存在的,还是依然存在,心,其实早就在一点点的变,不是吗?随着时间,和年龄,经历的事情和所在的环境变化,一切都在不知不觉中变化,不是吗?

幸福,说遥远不遥远,说近不近,这都是心态的问题

如今,该换的我都换了,工作,电话等等,唯独那件事我无法释怀...

很多时候,回来看看信息,看到她们的空间,想打声招呼,但依旧没有行动,因为我选择了她而放弃了大家,虽然说现在和她到了这种地步,我无话可说,也不想去解释...对就是对,错就是错。我们都无法改变结局

她伤害了最在乎她的我,想給她幸福我,她拒绝了我,同样的,我也伤害了最在乎我的你们,想給我幸福的你们,拒绝了你们的关心和关爱,仔细想想,好像谁都错了,好像谁都没有错,错只错在在乎2字,所以,现在的我,不管是在现实还是在这虚拟的时间,我都学会了保护自己,不去过多的在乎除了他以外的人

快乐店給我太多的回忆,以前可以说开心比不开心多,可是我无法释怀,如果没有我,没有她,或许也就没有了伤害,如果没有我,没有她,或许大家也不会相遇,也不会有开心伤心的回忆...

我这个人是属于那种,人对我好,我会加倍对人家好的人,如果人家伤害了我,或许我可以当作无所谓,但是如果拿我最在乎的事情来说来挑事的话,那只能同归于尽了,哪怕不是我最愿意看到的结果...

宽恕别人是不是也在宽恕自己呢?
我不知道时间的力量到底有多大,是不是真的能把一切带走,但是我相信时间能让自己更加豁达。
加油!
还有就是,不要再继续为难自己。

很爱很爱。。。。