何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那个我爱的人...

那个我爱的人...那个让我心疼的人...那个能牵动我的心的人...
其实一直想写一些关于他的文字,但是终究没写成。因为怕自己写着写着就会忍不住,忍不住哭泣。
那个让我心疼的人,每天打开电脑的第一件事就是来店里,还有就是去老大的微博,看到他没发新的微博就知道他很忙很忙。
他是那么地让我心疼,总是忙忙碌碌的生活着。虽然很爱很爱他的节目,但是真的很希望,他能有更多属于自己的时间,能休息休息、陪陪家人吖。那么累...我是那么地心疼...
每次在看节目的时候,目光总是会随着他,一直都不肯移开目光。每天都在留意他的点点滴滴,怕他生病了,怕他很累没有时间休息,怕他很晚睡,怕他三餐不准时...总之所以有关他的事,我都会很留意很留意。
第十四年,第十四个年头了。
那个陪伴着我们的他,那个曾经青涩的他,现在是如此的成熟,是如此的从容淡定。面对那么多的人和事,都能很从容地处理。
那天,快乐家族出唱片的那天,那期的大本营,那天他说的话,那天他流的泪,那天他的每一举一动,都是那么地牵动着我的心。为了那张唱片,他花了多少心血,用了多少精力,我们都懂得。其实,很心疼他的辛苦。如果可以,真的想帮帮忙,让他不那么累。
感觉自己很沧桑,虽然只有20岁,但是可能是因为经历的事情多了,感觉就沧桑了吧。在这20年的人生当中,经历很多不好的事,但是有他,我都熬过来了。这世上,没什么跨不过的坎,是吧...
我有那么多感谢的话语想跟他说,但是却无从说起...只能说,一切尽在不言中吧。你们懂的。
他的每一首歌,我都很喜欢很喜欢。那是一首能给我前进动力的歌曲。最爱的那首是《当时的理想》——
最初的我 站在人群里
想着未来 觉得遥远极了
就像走在 没有尽头的路上
一步两步 何时才能到达
那时的你 也和我一样吗
面对世界 带着满脸倔强
我对自己说 我有勇敢的力量
总有一天 我能证明这句话
不知道什么是害怕
总觉得生命会很漫长
明天之后还有无数个明天
未来一定是精彩伟大
现在的我 是当时的理想吗
我学会了忍耐从容
可时间啊 却在加速
一切变得清楚 我却宁愿它模糊
生命原来是这样短促
我只想抓住 平凡的幸福
最初的我 站在人群里
想着未来 觉得遥远极了

是啊。我有勇敢的力量,那是他给我的无穷的力量。
有时面对一些人生的挫折,想到他,就会有动力。听着那些他的歌,听着他的声音,心里会有慢慢的幸福。
最好的幸福,是把一个人记住。最好的辛苦,是想他想到哭。
最好的幸福,是在这个茫茫人海里,爱上了他。最好的幸福,是他记住。
那些爱,那些刻骨,那些心疼,那些幸福,那些辛苦,全部都只是为了他——何炅
4.28,这个很重要的日子。我会一直记住。我不会说永远,因为我不知道我会不会活到永远。我只会说“一直”。我只能说,我会一直记得,一直记得,直到我不在这世界的那时。哪怕忘记全世界,也不能忘记你。
写得不好....这些言语都不能表达我对他的爱。那些爱,那些我的爱,你们懂的。

评分

糖果QQ + 2 很真挚~

我们懂的。。。

能有一个日子,被大家惦记并期待着,是因为他

好感动哦,我们都懂你的心情,因为我们也是一样。总是为老大着想。喜欢的男孩也是按着老大的性格找,我喜欢的男孩也是姓何,他也是老大的粉丝,他也会看每期的大本营……每星期天回到学校都会和他一起讨论刚放完的大本营。因为老大,我好幸福......

宝贝们的心情都是一样滴~我们一起守护他吧~哎

如果他很喜欢忙禄的生活  但我们却老心疼  那。。。。。

回复 梦、待续 的帖子

嗯嗯。亲们都一样的心情吧。其实写得不好。。。

回复 酒窝在右颊 的帖子

嗯嗯。我们会一直记得吧。

回复 1712796644 的帖子

呵呵。这样就好这样就好。只要开心就好。

回复 www1561661527 的帖子

真的不希望那么忙碌...能有更多属于自己时间。