何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听完本周的music radio我想说……

刚听完music radio 的节目,这两期节目让我感受到了强烈的共鸣,让我很想诉说。我的mp3 mp4 电脑里一直都只有何老师和张杰的歌以及我做校园广播用的版头和背景音乐,从听到何老师的音乐起到现在,我最爱的一直都是《看穿》,当然最近还喜欢《思念的距离》和《离爱》,所以昨天当何老师介绍到《看穿》并说不知道为什么它不像《栀子花开》那没红的时候,我真的嗨到了!还有,《思念的距离》中我最喜欢的歌词也是"思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重"。今天何老师介绍的泰国歌曲Too Much So Much Very Much,是我来到泰国的这几个月里在泰国街头听到的最多的歌(特别是宋干节这几天)。      最后我想说,由于家庭坏境的影响,我一直是一个比同龄人冷静的人,可能我不会成为一个疯狂的粉丝。我十几年来,一直都很享受关注何老师的所有信息的这个过程,它已是我生活的一部分。昨天,何老师说很感动雅莉做了孙燕姿的歌迷10年,其实炅迷当中像我这样喜欢了何老师10年以上的一定有很多很多,而且我并不认为我是在盲目追星,而是在追随他的生活态度,是追寻一种心灵上的满足,学习他为人处世的从容睿智。我相信炅迷这种如同生活一样波澜不惊的追随会同生活一样继续下一个十年,再下一个十年,因为,对于我们来说,何老师,是良师益友,亦是家人。即使周围瞬息万变,家人永恒不变!

是的,我十分赞成你的观点,我也是10年以上的炅迷了

说得好!!!赞一个!
我相信很多炅迷都已经守候这个男人十年以上了,并且会一直守护、关注着他!

恩,就是呢。

听了那段话,很感动............十年走来的幸福记忆,一个字:美

恩,有同感.....
当我听到黄雅莉的那句话时,我潸然泪下
为黄雅莉、为为孙燕姿
同样也为老何
因为我守候这个男人已经十年以上了.......
她说的一切我都懂
十年是一个很美很美的记忆,也是人生一段的小结.....

让我们一起续写下一个十年~~

回复 炅炅有湘 的帖子

我看过何老师在背后的故事接受访问的的那期节目,如果没记错的话,您应该是宪涛姐(请允许我这么称呼哦~),我记得在那期节目中您说“我不认为我自己是在追星,而是把何老师当做是生活中,工作中,学习中的榜样。”我们不谋而合哟~~

真的记性好好~姐姐可是大红人咧  发表于 2011-4-19 11:45
好记性........  发表于 2011-4-18 20:46

是的,不是在追星,就是生命中一个不可或缺的人!!!

每次看到有同感的文字、我都不知道要说什么好