何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【安徽】4月聚会总结帖

4月17日天气不错,安徽炅迷聚会的日子
我们把地点选在植物园来烧烤,春天嘛,出来踏青,让工作的学习的都放松一下
提前一天,我因身体不适,让小助水晶的KITTY去采购食物,让小助恋炅天使去购买蛋糕
在这里真是谢谢她俩的帮忙!
上午十点,我们都到了植物园,租了烤架,铺好桌布,准备来烧烤啦
十一点,准备工作都OK了,咱开始动工啦
想吃点东西还真是忙啊,被烤炉的火给热的满头汗,不给力的烤架也总是罢工,女生们切菜,给烧卡中的食物刷油、撒盐、撒各种调料,咱唯一的男生要保证烤架不要再瘫痪。。。各个都忙的不亦乐乎。说实话,咱们还真是厉害,我们的食物做出来都很好吃,一看旁边别人的烤架,上面东西都是糊的。我们的烤鸡翅还是黄嫩嫩的呢!
吃完烧烤我们摆上蛋糕,给老何提前预祝生日。最后蛋糕都让我们自己吃了,也没给某人留一口,哈哈哈~
吃饱了咱得溜溜啊,溜完了园子拍完了照片有宝贝要赶回去上班和回家的。热热闹闹的一群人下午三点的时候都散了。
这次虽然参加人数不多就9个人,但是我们还是过了很开心的一天!

别打我,上照片来了
开始烧烤了

都是肉啊

送某人的被我们吃掉的蛋糕

和我们名字卡片一起来一张

开心的玩啊

好吧,我承认是群魔乱舞

最后来一张合影,我们手上卡片名字好像看不是很清楚,那我从左边帅哥开始写下我们的名字吧
Phoenixmoon、小雪乖乖、与炅无距、依依、幻昕、恋炅天使、诗雅、水晶的KATTY、化为泡沫

评分

与炅无距 + 2 还有我这帅气的咋不提名?

这种方式很不错哦!

这么好的故事   小结给你写这么干  神啊!!!! 我晕   照片嘞???
我表示在这种大好日子里  我很荣幸抢到了板凳  写这么点字  真是有点对不起观众了!!!
再来点…………
昨天吧其实还有一个人~~~这个人呢她没什么“良心”跟我说来露个面就走   还真是露个面就走了  这么没良心就不说她是紫檬了  然后吧进去找了半天找不到组织   一度准备不找了的  !!后来终于找到了    由于植物园里头呢有各种花   而且风比较大    我某亲二姐(依依)呢她还怕花粉过敏  后来真的过敏了   表示很无奈!!!
烧烤的时候很热很呛     我很喜欢我的烤土豆   有的能吃  最后一片被我无情的烤成驰名品牌——上好佳   哈哈哈!!比较丢面子的图就不上了  也别找我要  因为我压根没想起来把拍下来!!哪位好心的姐姐拍了也别丢我面子了

最后吃完喝完   开始整蛋糕  !!!我本来想霸占我二爷那“老大”两个字的   结果没了  然后我又转头想“428”几个数字   还是没有抢到   某婷婷姐  你差不多得了   老欺负我……哼哼~~~

哈哈哈!!!最后说说我某琳琳姐    这位同志比较受苦   具体的让她自己说   我不好意思!

结束之后呢……我们找地儿拍照   一直走一直走    快热崩溃了呢!!!真的好热……
转话题问下   那个谁    我肩膀到现在还疼   赶紧上店里给点安慰的!!!!!!!不然下次………………

哦哦哦真好 好好想吃肉哦 我都好长时间没有吃过肉了

就是就是。咱要看数据~~

希望下次可以有机会参加了

我家宝也去了!!

幻昕姐。哈哈哈 好久没在集体活动看到你的身影了哟。 什么时候回四川啊?  发表于 2011-4-29 00:03

嗯那天虽然很累,但是很开心呢。
期待下一次的相聚。

回复 幻昕 的帖子

我懂我懂!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈~~

回复 与炅无距 的帖子

你买的衣服很合身丫~/、、

筱甜那天的服饰的确帅呆了,酷毙了,那个,是特地准备的不?  发表于 2011-4-20 21:34
谢谢谢谢!!!说了我各方面跟二爷差不多  发表于 2011-4-19 17:10