何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是谁?我啊!潜入人家发布会的来得瑟一下!!

刚回到学校 实在忍不住 还是要来得瑟一下
是谁?是我啊!写着那小标语“炅炅快乐店”为了什么?还不是为了让你知道 无论你在哪里 我们都会陪着你 有你在的地方 就有我们的身影

二爷 你怎么可以那么帅啊 我那焦距就一直定格在你的身上 这只有五六米的距离 让我觉得又跟做梦一般不现实  但是值得表扬的是 这把我拍照手不抖了 不抖了啊!!!

二爷你的白衬衫 是那么美  你白衬衫上那个挂着的东西太有爱了
二爷你变坏了哦  管Angelababy叫baby   还要井宝举办舌吻见面会  尺度微大啊~不过你要是想举办自己的舌吻见面会呢  我是绝对同意滴~(PS:前提是我得享受到啊~哈哈)

二爷你背双肩包好有爱啊  你开车好帅啊  你笑起来好美啊   你跟我们挥手打招呼 好甜蜜 好幸福啊~  不行了我~~啊啊啊~~~有木有!!!

我还亲手把写给你的信交给了你  不过 被我攥了好久 都有点皱巴了
老何啊 千言万语 也没法准确表达对你的感情  那叫一个深啊~~~每次近距离见完你都特别的想念 今晚一定会梦到你~  好想你 好想你 好想你啊~~~

梦想着有一天能坐在你副驾驶的位置上啊(群众们高呼:做梦去吧你!!)那就希望今晚能梦到坐在你的副驾驶上  哈哈哈哈哈哈  我肯定花痴状看着你开车啊啊啊  帅翻了~!~!~!

评分

有炅永乐 + 2 哇哇哇
倾心随炅 + 2 太棒了,宝贝
晴昕 + 2 二爷看后肯定老乐拉
艾翼 + 2 不知道此谓“二爷”看了之后做何感想哈
kk1134 + 10

Escape 该用户已被删除

回复 Escape 的帖子

这个吧。。我允许你坐老何后面  哈哈 那个可是最安全的位置哦

副驾驶我独吞了 嘎嘎嘎嘎

老羡慕楼楼

xiaomeng1207 该用户已被删除

哈哈!!你就得瑟吧!!!咱们今天太幸运了。

有的有的、
宝贝们威武、
就是这样、
我们就是要让老大感受到我们无处不在、
我们永远在他身边、
好样的、
我也要霸占抱抱的位置、
我也要副驾驶、
哈哈。

小问一下,“二爷”这个称号是怎么来的?

有一次 炅炅在微博发个照片 上边有3个2字 旁白是你们看我多2 尽情的笑我吧... 应该是把  发表于 2011-4-22 15:02

好羡慕         

宝贝,你真的是太幸福了……