何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞空空

由我的同学对何老师的一个小小评价想到的心里话

<P>是阿!</P>
<P>不过我更喜欢他活跃的表现</P>
喜欢听他很安静地表达他很"男人"的思想![em01]
<P>喜欢老大穿上背带裤和一群小朋友在一起的样子!</P>
<P>总给人感觉和哥哥一样亲呀!</P>
<P>老大笑的时候自己也觉得特高兴,(连我娘也这觉得~哈哈)</P>
<P>安静的时候...恩...超级无敌有感觉...</P>[em02]
<P>老大怎么样都很帅~他小的时候很有小孩子的感觉~</P>
<P>我的同学虽然一直说何炅有多老,但在他外表上真的一点也看不出来</P>
<P>就喜欢和他一起大笑~那种感觉,爽~!</P>
头像被屏蔽
<P>在他的身上,从来都没有见过叫矫柔造作.特别地真实,所以,每次看到他,感觉特别的舒服.</P>
<P>也许,他的魅力不仅仅这些,但就因为他的真实,所以,一直都爱着.</P>
<P>他的味道,我想:懂他的人都感觉到了!</P>
<P>反正,就是喜欢,无怨无悔!</P>
喜欢他大笑的时候带给我们的快乐,也喜欢他安静的带给我们他“男人”的思想,多面立体的老大~~是咱最真实的老大~~[em01]
<P>怎样我都喜欢!</P>
我同学说他 主持&lt;风云榜&gt;是比较帅