何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远爱炅

[原创]纪念在店里第三个年头(补上信的内容了)

来自幸福的声音!!
<p>宝贝相信你是最棒的~~~</p><p>大本营也给我带了许许多多的快乐,让我改变了不少,真是要感谢炅炅,感谢大本营~~~</p><p>这里—我们的快乐家庭,永远是最快乐的,最幸福的~~~</p><p>&nbsp;</p>[em24][em17][em29]
在最后鸣谢的人中 还有我,嘿嘿[em35]……
<p>好幸福啊!</p><p></p>
<p>仔仔细细用心的看完了,好真挚的感情!</p><p>感谢快乐店让我们相遇,感谢老何让我们相识,感谢…</p><p>嘿嘿,太多的感谢了!快乐店是我们之间的桥梁,大家一起共渡快乐时光!</p><p>PS:嘿嘿,还感谢我啊?都不好意思了![em04]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐朦胧</i>在2006-7-1 14:26:15的发言:</b><br/><p>仔仔细细用心的看完了,好真挚的感情!</p><p>感谢快乐店让我们相遇,感谢老何让我们相识,感谢…</p><p>嘿嘿,太多的感谢了!快乐店是我们之间的桥梁,大家一起共渡快乐时光!</p><p>PS:嘿嘿,还感谢我啊?都不好意思了![em04]</p><br/></div><p>要的要的!肯定要谢啦!每次有事都找你帮忙!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 感动ing.....</p><p>&nbsp;&nbsp; 好羡慕湖南的宝贝哦...</p><p>&nbsp;&nbsp; 肺腑之言啊...</p><p>&nbsp;&nbsp; 遇见老大,我们何其幸福,快乐...</p>
<p>&nbsp;羡慕你~你加入会员怎么会有打印的老大那封信呢? 555 我确没有!</p><p>&nbsp;真的感谢快乐店,感谢老大,在这里我们不仅能更多的了解他,还交到了这么多可爱可亲,善良的宝贝们~!!</p>
每一个炅迷宝贝都有自己爱炅的经历,很开心能和楼主宝贝分享你的甜蜜......
<p>恩看了宝贝的文章才意识到自己加入快乐店这个大家庭也已经三年多了,日子过得好快,只知道这三年里每次上网的第一件事大多是打开快乐店的网页,还隐约记得快乐店刚开张的那段日子店里的宝贝很少,也经常看到爱炅的紫晶飞燕在店里活跃的身影,而现在,店里的宝贝越来越多,帖子里是满满的感动,店里的活动也逐渐地增多,让我认识了很多喜欢老大的朋友。一切都是这么好,这么融洽,这么温馨,这么温暖。谢谢快乐店,谢谢为此付出过的版主们,谢谢我们一起的努力和支持!</p><p>老大,加油!快乐店,加油!宝贝们,加油!为老大喝彩的同时请把握住自己的未来和幸福!</p>[em08]