何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

[原创]小小城里,小小爱……(写给小小城里带着小小爱的炅宝宝们)

<p>宝贝呀,你可着实把温柔我感动了一把呢,虽然相识甚晚,但末有关系,因为有些朋友就是这样不知不觉地走到了一起。</p><p>以前,总觉得人越长大,就越难用真心去结交新的朋友,无法想象那种尴尬,但是就是因为我们有这样一个共同的称呼(炅迷),有一个共同快乐的方式,才会毫无拘禁地聚在一起。</p><p>无论未来我们可以相聚多久,我都愿用心珍惜这份有生之年最最特别的友谊。</p><p>谨以此歌送给所有宝贝,我觉得这首《分享》用在我们身上恰到好——</p><p>时间已做了选择<br/>什么人叫做朋友<br/>偶而碰头心情却能一点就通<br/>因为我们曾有过<br/>理想类似的生活<br/>太多感受绝非三言两语能形容<br/>可能有时我们顾虑太多<br/>太多决定需要我们去选择<br/>担心会犯错<br/>难免会受挫<br/>幸好一路上有你陪我<br/><font style="COLOR: #e10900;">与你分享的快乐</font>胜过独自拥有<br/>至今我仍深深感动<br/>好友如同一扇窗<br/>能让视野不同<br/><font style="COLOR: #e10900;">与你分享的快乐</font>胜过独自拥有<br/>至今我仍深深感动<br/>好友如同一扇门<br/>让世界开阔<br/></p>[em01][em01][em01][em01]
&nbsp; 很喜欢这首&lt;分享&gt;!
好棒啊
<p>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]</p><p>一切尽在不言中了!</p>
感动```幸福```
<p>淼淼爱炅炅?炅炅爱淼淼?淼淼爱炅炅?炅炅爱淼淼?哈哈。。都一样的啦。。</p><p>淼淼很可爱,,然后,每次录节目都会带最专业的摄影器材拍照,把某人拍的那个帅呀。</p><p>刚跟淼淼通完电话。。很想她。。一个月才见一次。真的好少诶。。有空咱也聚会。吃麻辣烫。</p>
我先选择无语[em04]
  好感动呢,我也想认识你们呢
真的感动!
<p>小小的爱里有太多承载不了的感动~~</p>