何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这么久,想对他说的话

这两天,我越来越觉得自己没有像以前那样喜欢他了,没有像原来那样焦急的等待周六,期待周六他所给我带来的快乐,没有了原来的激情,我,真的以为我不爱他了,虽然还是会不断的刷新网页看他的微博,虽然还是会关注他的一举一动,但却多了许多,不是一点的平静和淡定,看到他的帅图,只是淡淡的笑笑,如果是以前,我肯定会不淡定的叫出来喊出来,巴不得想要告诉全世界我喜欢的这个人是全天下最帅的!看到他写的微博,看一看,然后关掉,不会评论,不会转发!我,真的不喜欢他了吗?十三年过后,我真的要离开他,离开这么多宝贝儿了吗?甚至一度觉得,与其说我不喜欢了,不如说我是放弃我自己了!这么多年的一个梦想就是想看到他,去看他的节目,即使一个背影我也满足了!但是这么多年,发觉自己和他的距离越来越远,是自己不够努力!看到越来越多的宝贝儿和他见面,和他之间的故事,我羡慕,之余,是失望,心里话,对自己的失望~看到别的宝贝儿们对他做的事儿,发觉自己的这种所谓的爱,是多么的卑微,多么的微不足道,多么的无力!    发了几条比较消极的心情在空间,却收到了好多宝贝儿的留言,眼睛湿润了,不知道该说什么好,我没有回复,曾经觉得,这么一群人如此的爱他,也许少了我一个没有什么,他,只不过对我而言就是一个明星,一个遥不可及对于我生活,没有任何交集,对于我而言,只不过是一个虚拟的人!我这么想,真的这么想,不止一次,两次!但是,因为爱他,我却收获了这么多可爱的人,虽然没有见面,却从第一句话开始就有了一份难得的信任和亲近,互相叫一声宝贝儿,瞬间把我们的距离从千万里缩小到了一寸之间……
    我真的以为我不再爱他了,但是当我打开电视看到 快乐大本营,看到他出现在舞台上,看到他唱歌,看到她举着话筒,看到他嬉闹,我的嘴角不自觉的上扬了,不是因为他说的话有多好笑,不是因为他的某个举动有多搞笑,就因为我看到他,只是站在舞台上的他,只是静静的站着,我看着他,心里没有以往的激动,却是舒适,平静,却是一种说不上来的感动!
    我真的以为我不再爱他了,就在我嘴角上扬的那一瞬间,我松了一口气,我好害怕我不爱他了。我好害怕我坚持了13年的梦想,就这么的放弃了~!虽然我不会再像以前那样为他疯狂了,虽然我不会再像以前那样期待快本了,但是他,我只爱的他,却从未改变,随着年龄的增长,对任何事多了一份冷静,有一个宝贝儿这么对我说过;宝,以后不许不爱他,另一个宝贝儿这么对我说过;好温暖,读着每一个留言,都像喝了一碗热热的汤,直暖心房!
    我们没有像别的饭一样疯狂,我们唯一有的是对他的执着,十三年不变,三十年不变,我们陪着他,一起慢慢变老,这个男人,值得我们去爱,虽然他也有缺点,虽然他也会犯错,但是他始终在我心里,是像神一样的人,我会守护他,不是偶像,而是家人,以后结婚生子,我们都不要抛弃彼此,我的生命里,只有这么一个人,让我不离不弃,也许永远都见不到,但是这份爱,我会一直让它伴随你左右!

评分

糖果QQ + 2 继续爱下去吧~他值得!

炅然补彤 该用户已被删除

是呀,宝贝,其实爱一个人并不是有多疯狂地去为他做什么,做好自己也是一种回报,加油

wzxx 该用户已被删除

不觉中沉淀感情也不失为一种好的方式:)

www.wymb8.com 该用户已被删除

我也是不知道喜欢他什么,但总觉得我生命中最重要的男人就是他。只要有他的节目,我都会守在电视机前,默默地关注他的一举一动。有一次在“时代影视”里看见有他和大东(汪东城)的一张小小的合照,我激动的呀,拿着在同学面前炫耀,说我炅多帅啊。虽然那本“时代影视”不是我的,但是,我借了人家一周都没还给人家。只为上课的时候,傻傻地看他。
I love him more than I love myself .
我男人,你要好好的。

宝贝我们不需要疯狂的为他做事,只要心里有他就足够了

头像被屏蔽

有时候默默关注,默默祝福他才是最好的。