何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在4.28前夕,想说的

宝贝们都有各自的事,不一定非要等到十二点给老大送祝福,我想老大也不希望大家因为送一句祝福耽误自己的学业和工作的,大家也都别自责了,有这份心就足够了,一家人不说两家话,老大会理解的。
不过依然有这么多人坚守着阵地,很是壮观,家人在这个重要的节日里都不约而同的出来活动了,开心呢。对我们来说,这个节日该排第几呢?你们都懂得。
今天在网上报名考证,系统总是出现问题,到现在还没报成功,还好心办了一件错事,总之,突发状况特别多,本来心情很。。。的,不过来到家里看见这其乐融融的场面,心情放松多了。
高兴的是,虽然办错事了,但是得到了理解,一切都又好了,一定是这个喜庆的节日里老大带给我的好运吧,沾光了哦!谢谢老大和亲们。
紧跟着你的步伐、什么都不不怕!
我们要好好的!我们会好好的!
炅炅在,爱不变
快乐店,永向前

沙发……沙发……
恩呢……
我就是在等呢,我明天上学呢。
提前说了,我去睡觉咯。
老大老大生日快乐,
老大老大生日快乐,
老大老大生日快乐,
老大老大生日快乐,
老大老大生日快乐,
对老大说的话啊,永远说不完,
爱老大呢……老大明天18岁生日快乐。

生日快乐,生日快乐

生日快乐。。。原谅我,我们明天休息,就守护了

这么多人还在等着,是不是坚信老大回来?