何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日祝福帖】四月繁华盛开,长春将爱绽放。

老大:
    繁华盛开的四月,注定是充满美好的时节,
    又是一年的“428”,每年这个时候都想送你一份特别的礼物。
    这是一本承载回忆的纪念册,里面所有的一切都是我们用心挑选和添置的,
    希望这本关于长春的独家记忆,会带给你一份不一样的温暖。

8点还是在不舍中结束了,对于最后的道别,脑海中似乎一直也没有一个清晰的影像,
    只记得是去年10月,长春刚刚变冷……
    已经想不起那一天彼此交谈的内容,想不起大家的脸上挂着怎样的神情;
    只记得走出演播厅的脚步很慢很慢,月光晃出的树影就那么孤单地照在每个人的身上;
    那一晚,我们没有哭……

后来的后来,我们还是会提起乐8,还是会一起怀念,一起回味,随之一起感慨。
    我知道乐8点的结束成为了每个人心中的痛,那是一个不愿去触碰却又经常想回去的地方……
    但庆幸的是,你不用再经常奔波于长春,不用再下了节目就匆匆赶往机场,
    不用再承受这里冬天的寒冷,不用再那么辛苦、那么累……想到这,往往就会释然很多……
    只是,关于长春的五年,你是否也会偶尔想起呢?

记得去年的生日,我们在这座城市的各个角落为你录制祝福,
    在现场亲自将盛满爱的漂流本递到你的手上。
    而今年,你在长沙,我们在长春,相隔2727公里。
    可是无论思念的距离有多遥远,我们的爱还是会准时的飞到你的身边……

即使结束过往,爱始终不会停歇;即使不再相见,回忆依然存于心间。
    所以,关于长春的那些美好,我们会学着慢慢收藏;
    会渐渐明白有些东西明明舍不得,却不得不割舍;
    会像你一样,怀着一颗纤柔易感的心去努力地生活,去完成幸福的明天,去做最好的自己!

三十七岁,你说: 有爱的包围,又做着自己喜欢的事,坚持,不难。
    三十七岁,你说: 要让大家看到一个男人的成熟与坚强,所以不会哭。
    三十七岁,你说: 快乐店,自家人我就不谢了,爱……

十四年了,我们说:因为有宝贝们的彼此相随,因为有你的一路相伴,
                     坚持早已变成一件简单而又快乐的小事。
    十四年了,我们说:老大加油!宝贝们会学着像你一样,让自己的内心变得更加强大,
                     未来的路我们还要一起走。
    十四年了,我们说:炅之爱,有始无终;快乐店,不离不弃。
                     因为是一家人,所有的一切相信你也都会懂……

最后代表长春对你说声:“生日快乐!”
    记得在忙碌的同时,让自己多一些从容;记得在爱别人的同时,更要懂得爱惜自己;
    记得有空就回来看看,正如你说:“我们一直在……”
    爱,一直在……

评分

把炅湘随 + 2 我们的纪念册,属于我们的独家记忆~~~

长春爱你

谢谢老何给我们那么多独家记忆。足够我们珍藏回忆。谢谢老何让我们认识那么多宝贝。
虽然许久未见可万分想念。
无论你在何方,我们的爱依旧为你守候。
支持你,爱着你,祝福你。
我们会记得你对我们的好,
我们会带着你给予我们的力量,
勇敢前行,
做最好的我们。
亲爱的,生日快乐,长春爱你。

这么好的位置居然忘记了编辑
我的神呢,我一天天都忙乎什么了晕。。。。。
现在都又快到生日了
才发现这个帖子忘记了编辑
真是
看得时候心里还是感动
后续的感动就更深刻了
能这样一年年的陪他过生日
让我觉得幸福很真实!

这份独家记忆我会永远永远放在心底,然后带着这份爱,
带着你给的力量,继续勇敢地走下去
每一天都做最好的自己

老大,生日快乐!
看着这浓浓爱意的礼物,看着这一张张照片,觉得很满足,很幸福,因为我也是这其中的一员,虽然这份礼物,我只出了一点点的力,不要怪我,因为前一阵的真的忙晕了~~~罪过,罪过~
我真的很少在店里发帖,虽然我很喜欢把我的感情变成文字写出来,我也就是随便写写,觉得,和其他宝贝们相比,确实写的不好,而且,我写的东西,总是那么的感伤,和店里的精神很不符~~而且,我最近情感脆弱的很,一写东西就想哭。
最近的心情一直很低落,尤其今天,下午我在公交车上听到一首歌,一年前,我在乐8的现场听过,那一瞬间,我真的想哭了,我是那种很念旧情的人,不喜欢离别……
今天就是428了,刚才看见雅诗说,陪你过了两个生日,今年不能跟你一起过了,是啊,这两年的生日,对我来说也是很重要的日子,两年前的今天,再次来到了乐8,为你过生日我们拉起了条幅,准备了礼物……一年前的今天,我认识了长春小家的各位,过了一个很充实很幸福的夜晚。
我今天还在想,其实自从去年10月之后,寂寞的深夜,总是在想,我错过了太多,我错过了太多场的乐8,我错过了漂流本,错过了练舞,错过了生日视频,错过了合影……长春小家的我,录的乐8是最少的,如果我可以多抽出一点时间,我现在的失落会不会少一点,每一次,坐轻轨录过广电6号门的时候,我都会看很久很久,也经常到广电院外,远远地看着他……
真快,五年时间就这么过去了,我也因为你的影响,变了好多好多,变得开心、变的坚强,五年来,因为有你的存在,我觉得这个北国的春城变得意义非凡,因为这里有你的气息,有你的足迹,有我们共同的回忆。
此时的我,想小家的每一个人,真希望我们还能像去年一样,聚在一起,玩着游戏,吃着火锅,小家的每一位,我爱你们~~

我们也爱你,还好我们都经历过。不关多与少都是最美好的回忆。爱,一直在  发表于 2011-4-28 01:39
对于我们的爱他感受得到 不会因为我们不疯狂的迷恋他而感到失落 他总是那么的低调 那么的替人着想 真正的站在别人的角度考虑问题 所以他会理解每一个人 所以不要因为见他的次数少而感到失落或伤感  发表于 2011-4-28 00:55
无奈生活不是电视剧 很多时候我们都无可奈何而留下遗憾 不用伤感 有时候这也是一种美 的确 你的文字总是有着淡淡的忧伤 内心情感丰富的人才会写出这种感觉 老何对于我们来说是家人 是榜样 爱他的人不计其数  发表于 2011-4-28 00:51
凯哥(哈哈哈 请允许我这么叫你一次吧)你说长春小家里面 你见老何的次数是最少的 错过了很多 对于我们没有见过他的人来说 能见到他一面的确已经感到很幸福了 我想你在可以的情况下肯定是想方设法抽出时间的  发表于 2011-4-28 00:48

我也代表长春小家,对老大说一声生日快乐。只能做到这些了

回复 yanyan521 的帖子

老大在长春留下的回忆真的太美好

是啊,感谢这份美好!  发表于 2011-4-28 09:04

写得好感人。不是长春的我,也必须得顶一个!

呵呵,谢谢宝贝!  发表于 2011-4-28 09:03

老大,生日快乐!我是最后进入小家的,今早收到海瑶姐的信息,心里暖暖的,真的!

老大。在长春的这五年,辛苦了这五年。长沙北京长春来回奔波。再加上各地的活动。老大真的是好累

对于乐八点 真的有太多的不舍得。可是,真的是这样,老大就不用来回奔波了。不用这么辛苦了。

舍不得乐八点,舍不得老大,舍不得我曾经在现场坐过的位子,舍不得老大在联合书城签售时候握住的手,可是一切的一切就这样发生了。

但是我相信,总有一天我还会见到老大的。一定会的。

老大,生日快乐。长春也是你的家。因为这里有你的家人。我们就是你的家人。